Pokemon History;

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Будь хорошим человеком - подними нас в топе *о*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon History; » Флуд » Флуд в честь так и не придуманного названия x3

Флуд в честь так и не придуманного названия x3

Сообщений 211 страница 240 из 697

211

Ricky
Гип-гип... гиппопотам. о.о "Ура" как бы очень банально и я вот как бы...
А... Можно мне сохранить инкогнито? А взамен могу уверить, что завтра будет пост. А? А? Сделка? о.о

0

212

Maxwell Leonheart
Окееей~ о.о
Эм... хорошо о.о Прошу прощения, если моё любопытство было неуместным, да о.о

0

213

Ricky
Да нормально, просто я тот еще интроверт- все в себя, ничего наружу)
Кстати пост. Кстати не проверенный и не вычитанный. Страдайте! с:<

0

214

Maxwell Leonheart
Хорошо x333

0

215

Maxwell Leonheart
Я уже предчувствую долгие споры наших персонажей =D Два социопата (твой перс тоже социопат, как я понял) которые работают вместе =D Но ничего - сработаемся =)

0

216

Ricky
Попахивает мазохизмом. о.о Ну и хорошо, что хорошо.

Malfoy
Максвелл не социопат. о.о Просто у него мало что от человека осталось, точнее даже не осталось, а "есть", потому что он себя за человека по большей части и не считает. о.о

0

217

Maxwell Leonheart
Ну ладно. Но все равно притираться они друг к другу будут какое-то время

0

218

Maxwell Leonheart
К слову, когда читала про сон Сиона, таки не удержалась и вспомнила, как Рэйтора "любит" закрывать руками уши, когда слышит скрипичную музыку x33 Приятно поразилась совпадению x33

0

219

Ricky
Это не совпадение. о.о Я из любопытства просмотрел последний флуд и по-моему где-то там и увидел про любовь Рэйторы к скрипке. Или это было еще раньше, когда я тут был первый раз? Не помню =_=
Поэтому и написал, что Юмэ инструмента касается нехотя. Кстати, я про издевательства над челкой Рэйторы написал? Или забыл? =_=

Malfoy
Я почему-то представил это буквально. о.о

Отредактировано Maxwell Leonheart (2016-05-25 14:51:46)

0

220

Maxwell Leonheart
Вао о.о
Написал x333

0

221

Ricky
Что еще за "вао"? о.о
Значит я как минимум не забывчивый.

0

222

Maxwell Leonheart
Восторг же о.о

0

223

Ricky
По какому поводу же? о.о

0

224

Maxwell Leonheart
Ну... кто-то ещё читает старый флуд и обращает внимание на... подобные упоминания? о.о

0

225

Ricky
Мне любопытно было, что тут происходило. Хотя из существенного я заметил только отсутствие постов Меллисы. о.о
Ну, и еще я временами бываю очень внимательным. Очень временами. х))) А еще я помню невинную Феклу, что ты с подружками кажется утопила в спирте. о.о И то как моих паучков обозвали не тарантулами.
Во-о-о-от~

0

226

Maxwell Leonheart
Мелисса в Доте, да...
Фёклу в спирте?._. Фёклу... помню. А спирт... нет... о.о Хорошо, что не помню, да о.о

0

227

Ricky
А выманить ее? Печеньками там, обещанием льгот и повышением удоев мелкого рогатого скота? о.о
Да, про спирт это видимо мои воспоминания, просто я свою Гвиневру после ее смерти заспиртовал. Эх... =_=

0

228

Maxwell Leonheart
Выманивала раз семь. Это число попыток x33 Нужно привлечь её хорошей игрой x333

0

229

Ricky
И где нам ее взять? =_= Учитывая, что меня в скором времени в армию могут загребсти, мда...
Хотя, может и выйдет как-нибудь оттуда писать.

0

230

Maxwell Leonheart
А... почему? о.о Глупый вопрос, да...

0

231

Ricky
Я еще в привычном возрасте, а после окончания техникума на работу устроиться ну никак не успеваю. =_=
Ага, есть немного

Отредактировано Maxwell Leonheart (2016-05-25 22:48:55)

0

232

Maxwell Leonheart
Ясно ._. Формулировка неудачная...

0

233

Ricky
Так что хорошей игры с моим участием скорей всего не будет. =_= Надо бы сказать что-то вроде "Муахахаха" но пока не хочется.
Потом может быть, если не забуду.

0

234

Maxwell Leonheart
Так побегай немного. У меня есть пара знакомых, который просто не расписывались за повестки и в военком не приходили. Может это только у нас такие лентяи, но даже так к ним не приходило ничего страшнее новой повестки =(

0

235

Maxwell Leonheart
Или ты один из тех немногих, кто хочет/непротив сходить в армию? (про себя не отвечу, какое у меня отношение, потому что нет у меня отношения =D... я с 7 лет знал, что в армию не пойду... зрение слишком плохое)

0

236

Malfoy
У нас городок маленький особо не побегаешь- все друг про друга все знают.
А хочу-нехочу... Не знаю, страха или отвращения я перед этим не испытываю. По крайней мере это будет любопытный опыт.

0

237

Maxwell Leonheart
Ну тогда тебе нечего бояться  =) У меня все знакомые, какие годны, так так трясуться.... 1 парень только не сцыт - в ВДВ хочет =D

0

238

Тут кто-то есть?

0

239

Melissa
В некотором роде есть. Все зависит от сугубо субъективной точки зрения. о.о
Моя жена вот, с мое точки зрения, ананас. Уродливый такой. Но я любил ее, хотя и не женат... Кхм, так зачем интересуетесь?

0

240

Maxwell Leonheart
Потому что люблю эту ролевую и верю в то, что она будет жить, конечно. x) Ладно, пойду ещё пару заданий в Darkest Dungeon пройду…

0

Вы здесь » Pokemon History; » Флуд » Флуд в честь так и не придуманного названия x3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно