Pokemon History;

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Будь хорошим человеком - подними нас в топе *о*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon History; » Флуд » Флуд в честь так и не придуманного названия x3

Флуд в честь так и не придуманного названия x3

Сообщений 181 страница 210 из 697

181

Ricky
Да ничем, кроме того, что он Седогрив, а следовательно лидер фракции. А у меня к ним давняя и трепетная "любовь". о.о

Ricky написал(а):

Надо. И демон хантера надо хотя бы потому, что ими эльфы только и могут быть, нэ?

Кровавый эльф? Они еще ничего, у меня самого есть эльф паладин Люгиос и его верный мурлок-жрец Пофникапентий... Ну это как Пафнутий и Иннокентий одновременно. о.о

Ricky написал(а):

Они уже высохли... ._.

Но траур то соблюда... ешь?

0

182

Ricky
Максимально большие слезы же =(

0

183

Maxwell Leonheart написал(а):

Кровавый эльф? Они еще ничего, у меня самого есть эльф паладин Люгиос и его верный мурлок-жрец Пофникапентий... Ну это как Пафнутий и Иннокентий одновременно. о.о

Найт эльф :3 А у меня ассоциация с Павикакием :3

Да ничем, кроме того, что он Седогрив, а следовательно лидер фракции. А у меня к ним давняя и трепетная "любовь". о.о

._. Боязно теперь как-то...

Но траур то соблюда... ешь?

Д-да о.о

Malfoy написал(а):

Максимально большие слезы же =(

Ага о.о Эх...

Увидела, эээ... стартовиков седьмого поколения? В общем, чувства двоякие.

0

184

Ricky написал(а):

Найт эльф :3

Не-е-е-ет! Ты была Избранной! Ты должна была бороться со Злом, а не присоединяться к нему!   :'(

Ricky написал(а):

._. Боязно теперь как-то...

Ну, волею причудливой судьбы Гаррош уже пал от полуразложившийся ручки моего жреца... Осталось... много. =_= А от чего боязно?

Ricky написал(а):

Увидела, эээ... стартовиков седьмого поколения? В общем, чувства двоякие.

Выполнены в стилистике предыдущего поколения, а больше мне сказать и нечего. о.о Не считая первых четырех поколений, в последующих мне нравились лишь некоторые покемоны из всей братии.
Посмотрим, что удумают. о.о

0

185

Не-е-е-ет! Ты была Избранной! Ты должна была бороться со Злом, а не присоединяться к нему!

Для разнообразия можно и присоединиться x3

А от чего боязно?

От трепетной "любви" к фракции...

Выполнены в стилистике предыдущего поколения, а больше мне сказать и нечего. о.о Не считая первых четырех поколений, в последующих мне нравились лишь некоторые покемоны из всей братии.
Посмотрим, что удумают. о.о

Интересно, что они придумают с котом, но не понимаю, зачем делать... эээ... огненного пуррлойна-лайпарда? А сова нравится. Кот тоже, но не так сильно о.о

0

186

Ricky написал(а):

От трепетной "любви" к фракции...

А, я все фракции не люблю. Каждая из них наворотила великое множество ошибок и сделала слишком мало... Хороших дел? Я конечно понимаю, что игрокам веселее играть в смутные и кровавые времена, но осознание этого не заставляет меня полюбить ту или иную фракцию. Не за что, в общем то любить.

Ricky написал(а):

Интересно, что они придумают с котом, но не понимаю, зачем делать... эээ... огненного пуррлойна-лайпарда? А сова нравится. Кот тоже, но не так сильно о.о

А чего гадать, покажут и нам, куда ж денутся? =_= Меня лично позабавило как именно кот будет применять часть своих огненных атак.) И как его будет страшно держать дома, с такой то шерсткой и любовью кошачьих ее везде оставлять...
Кстати, звиняйте за нетерпеливость, но... Пост? о.о

0

187

А, я все фракции не люблю. Каждая из них наворотила великое множество ошибок и сделала слишком мало... Хороших дел? Я конечно понимаю, что игрокам веселее играть в смутные и кровавые времена, но осознание этого не заставляет меня полюбить ту или иную фракцию. Не за что, в общем то любить.

Так нужно же любить вопреки >8D

А чего гадать, покажут и нам, куда ж денутся? =_= Меня лично позабавило как именно кот будет применять часть своих огненных атак.) И как его будет страшно держать дома, с такой то шерсткой и любовью кошачьих ее везде оставлять...

О да...

Кстати, звиняйте за нетерпеливость, но... Пост? о.о

Да, он почти готов. Вчера ещё был, мне осталось пару абзацов дописать... Извините, что долго - пришла вчера часов в шесть после мероприятия и музея, обгоревшая и с совершенно не думающей головой...

0

188

Ricky
7 поколение? о_О я отстал от жизни

0

189

Ricky

Ricky написал(а):

Так нужно же любить вопреки >8D

Я мурлоков люблю. о.о Пафникапентий подтвердит, считается?...

Ricky написал(а):

О да...

Главное рядом с таким котейкой рядом не курить, а то зазевался, стрехнул пепел и СКИДЫЩЬ на пол квартиры...

Ricky написал(а):

обгоревшая

Очень обгоревшая

http://s020.radikal.ru/i707/1605/66/56f33003614a.jpg

Да я не тороплю, просто проявляю нездоровое любопытство. о.о Пост Рики это пост Рики, все ж таки... А пять пенсов это пять пенсов, да....

Отредактировано Maxwell Leonheart (2016-05-15 17:10:16)

0

190

Я мурлоков люблю. о.о Пафникапентий подтвердит, считается?...

Да о.о А мне Араккоа нравятся.

Главное рядом с таким котейкой рядом не курить, а то зазевался, стрехнул пепел и СКИДЫЩЬ на пол квартиры...

Он сам может её поджечь x3

Да я не тороплю, просто проявляю нездоровое любопытство. о.о Пост Рики это пост Рики, все ж таки... А пять пенсов это пять пенсов, да....

Ээ... теперь мне страшно его выкладывать ._.

0

191

Malfoy написал(а):

Ricky
7 поколение? о_О я отстал от жизни

Да они давно уже вроде как есть... о.о

0

192

Ricky написал(а):

Да о.о А мне Араккоа нравяться.

Они восхитительны! о.о Особенно с их темными верованиями. Ну еще в число любимых фракций можно записать Нерубов, Акиров и Безликих... Ну и И'Шарадж просто душка, да...

Ricky написал(а):

Он сам может её поджечь x3

И будет как раз та картинка с "обгоревшим"... Я оно конечно любитель кошек, но такого бы не завел ни вжисть...

Fear not, Ricky! I'm, the great Maxwell, will protect you... Эмм, как "самокритика" по английски? о.о

Отредактировано Maxwell Leonheart (2016-05-15 17:18:48)

0

193

Они восхитительны! о.о Особенно с их темными верованиями. Ну еще в число любимых фракций можно записать Нерубов, Акиров и Безликих... Ну и И'Шарадж просто душка, да...

*_* Д-да...

Fear not, Ricky! I'm, the great Maxwell, will protect you... Эмм, как "самокритика" по английски? о.о

Пойдёт. Спасибо x3

0

194

Ricky

Ricky написал(а):

*_* Д-да...

Пророк Скерам осеняет вас своей благодатью!
Сразу вижу знатока! х)) Ну и как таких милашка можно не любить?
Но Ан'Кираж все одно не люблю. =_= Азжол'Неруб восхитителен, а вот Кираж не люблю... Ну, ту его часть, что на муравейник похожа больше всего.

Ricky написал(а):

Пойдёт. Спасибо x3

"И так сойдеееет!" Вспомнить бы еще из какого это советского мультфильма...

0

195

Пророк Скерам осеняет вас своей благодатью!
Сразу вижу знатока! х)) Ну и как таких милашка можно не любить?
Но Ан'Кираж все одно не люблю. =_= Азжол'Неруб восхитителен, а вот Кираж не люблю... Ну, ту его часть, что на муравейник похожа больше всего.

А я всех жуков люблю. И вообще тему с Древними богами. Именно поэтому и буду делать шэдоу приста x3

"И так сойдеееет!" Вспомнить бы еще из какого это советского мультфильма...

К слову, о сойдёт... Ловите пост о.о Потом его перечитаю... да...

0

196

Ricky написал(а):

И вообще тему с Древними богами.

Я аж прослезился...   :'(
Брат по щупальцами! х))) Даже темная эльфийка способна увидеть све... Бездну истини и послать Элуну далеко и надолго! Praise the Yogg!

Ricky написал(а):

К слову, о сойдёт... Ловите пост о.о Потом его перечитаю... да...

Аллилуя, убег читать!

0

197

Я аж прослезился...   
Брат по щупальцами! х))) Даже темная эльфийка способна увидеть све... Бездну истини и послать Элуну далеко и надолго! Praise the Yogg!

Дааа x333 Даёшь язык Древних богов в эльфийские массы! :3

0

198

Ricky
Не все поймут прелести обилия щупалец и глаз, к сожалению...((( Дикари-с...
Пост прочел, зря самокритируетесь (такое слово хоть есть?) хороший пост, меня даже как-то позабавило то, что Рэйтора засомневалась в поле Максвелла. х))
Я так понимаю мы еще пост-другой будем в машины рассаживаются и знакомиться, да? о.о Просто, чтобы знать, что писать.

Отредактировано Maxwell Leonheart (2016-05-15 18:18:43)

0

199

Не все поймут прелести обилия щупалец и глаз, к сожалению...((( Дикари-с...

Да... О, к слову, люблю богомолов. Очень расстроилась, когда нас вынудили их убить...

Пост прочел, зря самокритируетесь (такое слово хоть есть?) хороший пост, меня даже как-то позабавило то, что Рэйтора засомневалась в поле Максвелла. х))
Я так понимаю мы еще пост-другой будем в машины рассаживаются и знакомиться, да? о.о Просто, чтобы знать, что писать.

Спасибо, да. Рэйтора засомневалась не в поле, а в возрасте.
Пешочком пойдём. Будем только знакомиться и задавать вопросы. Ну, и идти вместе с начальством до какой-нибудь отправной точки. Посидим за стелс-щитами, обговорим ещё что-нибудь и пойдём. А потом обязательно напоремся на какого-нибудь злобного Васю - какой же квест без хорошего боя? x333

0

200

Ricky
Сомнение в поле более интригующая! =_= Мммм, то есть можно спокойно писать, что мы все дружненько куда-то пошли? А, хотя еще Малфою же писать, там и сориентировать.

0

201

Maxwell Leonheart
Ага, дружно пошли, знакомимся x3

0

202

Ricky
Maxwell Leonheart
Пост готов, ваша очередь =р Ну как дружно пошли, сначала пошли с подозрением, потом уже дружно =D

0

203

Ну, стало быть и мой завтра послезавтра подъедет. Кстати, Ricky, у Юмэ чёлка каку тебя на аватарке? Просто в таком случае тебе он может углядеть в тебе родственную душу) И еще, Сион достаточно чувствителен, чтобы распознать схожесть связи Максвелла и Рэйторы? Или это только с уровнями придет?

0

204

Maxwell Leonheart
Моя аватарка рисовалась мне подругой по моим же описаниям - Рэйтора на ней самая что ни на есть настоящая x33
Ну, если я правильно помню, ральтс и все его родичи вообще специализированы на эмпатии о.о Кроме того, он должен как-то реагировать на присутствие Эбесс и других психических покемонов, охраняющих лагерь. Резонанс какой-нибудь да должен быть... Я думаю, что-то да почувствует о.о Тем более, если дело касается похожести. Рыбак рыбака видит издалека ^.^''' Даже если рыбак видит другого при помощи... эээ... рыбы.

0

205

Тынь-дынь-дынь, спешу уведомить, что выкладка поста откладывается до завтра. Сейчас я банально без электричества сижу и крайне надеюсь, что ворд сохранил мой текст. =_=

0

206

Maxwell Leonheart
Ждём-с...

0

207

Ricky
Вот только я теперь не знаю когда смогу отписаться, скорей всего еще через пару дней.
У нас в городе из-за шквального ветра к хренам несколько линий электропередач повалили. о.о Пол города без света, весело...

0

208

Maxwell Leonheart
Бывает x3 Будем надеяться, скоро всё восстановят... А что за город, если не секрет? о.о

0

209

Ricky
Ну, я в общем-то уже тут, пришлось устроить небольшой скандальчик всем двором, но питание нам востановили одним из первых. \о/
Это уже даже не город, а поселение городского типа. Вряд ли его название тебе что-то скажет. х))

0

210

Maxwell Leonheart
Ура хзз
И всё же? хзз Я могу загуглить

0

Вы здесь » Pokemon History; » Флуд » Флуд в честь так и не придуманного названия x3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно