Pokemon History;

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Будь хорошим человеком - подними нас в топе *о*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon History; » Флуд » Флуд в честь так и не придуманного названия x3

Флуд в честь так и не придуманного названия x3

Сообщений 151 страница 180 из 697

151

Maxwell Leonheart
Да он не то, чтобы большой... На меня отчего-то накатила волна самокритики - трудно пишется. Да и нужно же инструктаж провести x333

0

152

Ricky
Инструктаж? Бла-бла-бла иди туда бла-бла-бла делай это... Мне кажется у меня объяснительный талант!
А вот самокритика эт не надо, это все от Лукавого!

0

153

Maxwell Leonheart
Так нужно же всё с пафосом и размахом! x333 О, а мне лазурный дракон сейчас выпал - не могу не похвастаться x333

0

154

Ricky
Эм-м-м-м... Для пафоса можно добавить чуть-чуть авторского описания. о.о
Лазурный дракон? Я почему-то сразу сердце камень вспомнил.... Ну, Happy Lazur Drake!

Отредактировано Maxwell Leonheart (2016-05-10 21:28:10)

0

155

Maxwell Leonheart
Ну так этим и промышляю x333
Дааа~ ВоВ же x333

0

156

Ricky
Какой-то маунт? Или Питомец? Никогда ни за тем ни за тем не охотился.
Ну так чуть-чуть же! Неужели так лавры Толстого привлекают?

0

157

Maxwell Leonheart
Маунт x333 Процент его выпадания не то, чтобы очень высокий, но... я его давно ловлю x3
Привычка, переходящая в навязчивую идею ._.

0

158

Ricky
Да вы, батенька, маньяк! О, это же прозвище моего первого персонажа на этой ролевой было! Совпадение? Не думаю!
На каком хоть моменте пишите? Мой красавчик хоть успел подойти?

0

159

Maxwell Leonheart
Ну не то, чтобы... :333
Давно x))) Описываю непосредственно сам инструктаж. Сложно подобрать стиль речи под персонажа v_v

0

160

Ricky
Ну, это радует. Он там хоть себя прилично ведет? А после инструктажа что? Я конечно понимаю, что торопить довольно грубо, но ничего не могу с собой поделать.(
Я, если честно, ожидал вопроса, про то что я тут во второй раз

0

161

Maxwell Leonheart
Прилично x33 После инструктажа - сам квест.
Эм... хорошо... Вы здесь во второй раз? x333
Если честно, я давно перестала этому удивляться x33 Многие из нас уходили с форума, потом возвращались... и так раза два-три о.о

0

162

Ricky
Ясно, буду покорно ждать.
Ага, во второй. Правда в первое мое здесь пребытее я разве, что анкету, да первый пост написал, на получение стартовика. Вы меня тогда тоже похвалили. о.о Итаргио Фейм я, вот.
Иэх, а я грешным делом надеялся на уникальность...

Отредактировано Maxwell Leonheart (2016-05-10 22:11:31)

0

163

А я в ХСе лазурных драконов крафитл =( А в ВоВке у меня есть Азарт (и все...) =D А инструктаж - эт дело нужное =)

0

164

Maxwell Leonheart
О, я Вас прекрасно помню :333
Если честно, что-то я устала на "Вы" обращаться... ^.^''' Тем более, раз такие подробности всплывают...
Я тоже уходила в своё время - учёбой нужно было заняться, игроки разошлись кто куда; а потом подруга волшебным пендалем отправила глянуть, как дела на форуме... год спустя или полтора, кажется - купила меня с потрохами новым дизайном. Я глянула... и всё x333

Malfoy
Азарт - хороший маунт x33 Модель новая, текстурки качественные...

0

165

Ricky
Меня? Да я даже сам себя на этом форуме едва ли помню, да и снова появился лишь из-за того, что я на в Хроме закладку на этот сайт нашел. о.о Четыре года память не чистил, о как...

Ricky написал(а):

Азарт - хороший маунт x33 Модель новая, текстурки качественные...

Пфь, Небесный Голем и все тут! Ну или, что-нибудь из гоблинско-взрывательной техники...

0

166

Maxwell Leonheart
Ник помню и... не знаю почему... кажется, посты помню о.о
Не знаю, когда сама в последний раз чистила x3

Maxwell Leonheart написал(а):

Пфь, Небесный Голем и все тут! Ну или, что-нибудь из гоблинско-взрывательной техники...

И он тоже есть... Но всё же предпочитаю органические формы. Скажем, Ониксию, или грозового змея, или, если не хочу загромождать экран, цийлиня о.о Ах да, он тоже не особенно живой...

0

167

Ricky
Мне уже можно шутить, про то, что я умею западать девушкам в голову? Или, как говаривал мсье Моро, "Погодить пока булки рвать?" х)
Коняшки рыцарей смерти или Отрекшихся! Вроде как живы, а вроде как и нет. Я своих обычно всегда ласково зову Гнилушками)

0

168

Maxwell Leonheart
Шутите x333
Мне из них светит только конь барона Ривендера, но он, увы и ах, не падает ._. Хотя тоже люблю этих коняшек.

0

169

Ricky
Ну... Я вроде как уже пошутил. о.о Эм... Чичас-чичас, придумаю еще что-нибудь!
М? А почему? Настолько ярый воин Альянса?

0

170

Maxwell Leonheart
:333
Ну, мне не хватает времени и желания таки прокачать в орде друида x33 А вообще, да x3

0

171

Ricky
Ну, я в Орде только из-за Отрекшихся и Тауренов. Странные у меня вкусы, я знаю... Коровки и трупаки, мгхм....
Друид? Надеюсь ворген? Жутко не люблю ночных эльфов.

Почему, кстати, именно друид?

Отредактировано Maxwell Leonheart (2016-05-11 20:26:04)

0

172

Maxwell Leonheart
Мне в Орде особо никто не нравится... Ну, Отрекшиеся и эльфы...  и тролли... В отличие, от рас Альянса, да.
В Орде же x33 Тролль, ага.
Ну, у меня нет друида ^.^'''
Люблю воргенов, да. У меня охотница ворген x333

0

173

Эм, прошу прощения, да, но я вряд ли напишу пост до ночи с пятницы на субботу - у меня висят две контрольные, зачётная таблица тетрада гоминид, чтоб её... и мероприятие о.о

0

174

Ricky
Охотница-ворген? Звучит почти как каламбур. о.о У меня мэйн отрекшийся-жрец... Что тоже звучит как каламбур. Но это большей частью из-за Лора, по которому нежить все-таки может управлять Светом. Хотя я во всех играх любил за хиллеров играть.
Но именно в отрекшегося жреца я влюбился после стишка в одном из начальных квестов:
Отрекшийся-жрец– чудное создание.
Сомненьям нет места в его мирозданье.
Бредет необычной своею тропой
И ищет источники силы иной.
Прям сокровенным поделился. о.о

0

175

Ricky написал(а):

Эм, прошу прощения, да, но я вряд ли напишу пост до ночи с пятницы на субботу - у меня висят две контрольные, зачётная таблица тетрада гоминид, чтоб её... и мероприятие о.о

И учеба в очередной раз победила искусство... Минута молчания, в честь почившей... V_V

0

176

Maxwell Leonheart
В охотнице-воргене нет ничего смешного! .3. Она же человеком была - то бишь могла быть кем угодно! *праведный гнев*
Миленько :3
Ну, я собиралась начать играть в Легионе за жреца. Жрицу. Найт эльфийку. Просто потому что захотела эльфа жреца. Ну и у меня нет эльфийки. Да.

0

177

И учеба в очередной раз победила искусство... Минута молчания, в честь почившей... V_V

т_т

0

178

Ricky
Я же ведь сейчас шутить начну про воргена-охотника и использование команды "Взять"! И вообще Седогрив- фу, закидать его чумными баночками из-под йогурта! *Не менее праведный гнев*
А может не надо эльфийку?, а? Они бяки! о.о

Ricky написал(а):

т_т

Слезы должны быть больше! Т_Т

0

179

__   __
  |     |
  |     |
______

0

180

Maxwell Leonheart
Чем... ээ... тебе Седогрив-то не угодил? о.о

А может не надо эльфийку?, а? Они бяки! о.о

Надо. И демон хантера надо хотя бы потому, что ими эльфы только и могут быть, нэ?

Слезы должны быть больше! Т_Т

Они уже высохли... ._.
Malfoy
о.о'''

0

Вы здесь » Pokemon History; » Флуд » Флуд в честь так и не придуманного названия x3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно