Pokemon History;

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Будь хорошим человеком - подними нас в топе *о*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon History; » Флуд » Флуд в честь так и не придуманного названия x3

Флуд в честь так и не придуманного названия x3

Сообщений 121 страница 150 из 697

121

Melissa
Немного =)

0

122

Malfoy
Ну так она же не совсем кошка. Или даже вовсе не кошка x333
Melissa
Праздники же x333

0

123

Ricky - тян
Пост, пост, пост?
http://getupme.ru/sites/default/files/image/vote-answer/1135/2013/12/08/1344612714_kino-on-line.net-finding-nemo-v-poiskah-nemo-3d-2012-online-foto-1.jpg

0

124

Malfoy
Упс... Моя что-ли очередь? о.о
А не Максвелла ли?
Мне-то не трудно. К завтрашнему утру сделаю о.о

0

125

Ricky
его нету, вроде как =(

0

126

Malfoy
Ну тогда я что-нибудь напишу x333

0

127

Тут я! Компухтер чаем залить уже нельзя!.. Завтра я отношусь, завтра.

0

128

Maxwell Leonheart
И... как он? Компьютер? о.о
Пожалуйста x333 Мы подождём x333

0

129

Ricky

Ricky написал(а):

Пожалуйста x333 Мы подождём x333

Это прозвучало почти обидно...  :disappointed:
Он скончался прямо у меня на руках, до последнего преданно делая "Выр-выр-выр" и искря. Эм... хнык? Я провел аналогию с историей Шекспира и назвал почивший системное Джульеттой и сам принял убивший ее яд... В смысле еще чайку выпил.  :unsure:

0

130

Maxwell Leonheart написал(а):

Это прозвучало почти обидно...

Прошу прощения о.о

Он скончался прямо у меня на руках, до последнего преданно делая "Выр-выр-выр" и искря. Эм... хнык? Я провел аналогию с историей Шекспира и назвал почивший системное Джульеттой и сам принял убивший ее яд... В смысле еще чайку выпил.

._. Джульетта - это хорошее имя...

0

131

Таки пост. Таки не вычитанный, но пост. Читать на свой страх и риск и лучше под корвалолом.

Ricky
Да, очень красивое. Теперь бедняжка покоится в фамильном склепе. Ну как фамильном... Там одних Джульетт несколько штук.. Почти как Чиктика Вас Паус.

Отредактировано Maxwell Leonheart (2016-05-07 23:54:46)

0

132

Да, очень красивое. Теперь бедняжка покоится в фамильном склепе. Ну как фамильном... Там одних Джульетт несколько штук..

... ... Жуть о.о Одна Джульетта хорошо, но много - плохо.

0

133

Ricky
Так... получается. Мои компьютеры обычно разделяют судьбу преподавателя ЗоТИ в Хогвартсе. Хотя это и не слишком актуальное сравнение, я думаю...

0

134

Maxwell Leonheart
Бывает о.о Конструкция моей кровати не позволяет мне работать с ноутбуком и пить чай одновременно - в пружинах тону и я, и вышеупомянутые предметы. Чаепитие становится опасным...

0

135

Ricky
Тонуть в пружинах кровати вообще опасно, даже без чаевничества... Хотя перед сном всегда можно говорить A'll be back!..  :|

0

136

Maxwell Leonheart
О да хззз Мои соседки уже привыкли к тому, что по утрам я всегда back >8D

0

137

Ricky
"О нет, оно вернулось! Бежи-и-и-им!" и маниакальный смех такой из глубин кровати, под акомпонимент топота чужих ног... Прям завязка сюжета фильма-катастрофы, или новой части о Фредди Крюгере...
Соседки? В общежитии живете? Или по знаете все прелести коммуналки?

0

138

"О нет, оно вернулось! Бежи-и-и-им!" и маниакальный смех такой из глубин кровати, под акомпонимент топота чужих ног... Прям завязка сюжета фильма-катастрофы, или новой части о Фредди Крюгере...

Так всё и есть >8D Я практикую разные типы маниакального смеха - каждый раз радую новым x333

Соседки? В общежитии живете? Или по знаете все прелести коммуналки?

Общежитие x3 В этом есть своя прелесть. Если не брать в расчёт периодические стычки за еду с местными насекомыми...

0

139

Ricky
Настолько мягкая кровать? о_О а у меня решетка под матрасом отпадывает.... Каждый день ложусь спать на втором этаже кровати с мыслью, что проснусь на первом....

0

140

Malfoy
Ага, всё никак не могу доску прибить x333 У меня просто решетка из пружин x333

0

141

Ухх... Так, не могу больше. Напишу допишу пост завтра, ага. А то... эээ... что-то слишком много получается о.о А я спать хочу. Извиняюсь за задержку.

0

142

Эх, сейчас бы поиграть… x)

0

143

Melissa
Дык поиграй =) Милости просим =)
Ricky
Вот у меня тоже руки не доходят решетку приварить на место....

0

144

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

0

145

С Днём Победы, ребята x333

0

146

Ти-и-ихо вокруг... Только не спит барсу-ук...
Ну еще и один прокаженный не спит, судя по всему. Бессонница видимо.  :unsure:

0

147

Maxwell Leonheart
Снова?._.

0

148

Ricky
Бессонница хорошая вещь, ее многие недооценивают... Ну, лично моя бессонница ждет пост. Ваш пост. Ну или Христианский на крайний случай.
Точно, надо попоститься.  ^^

0

149

Maxwell Leonheart
Я стараюсь, пишу, ага т_т Но что-то медленно идёт. Хотя пишу и на учёбе, да...

0

150

Ricky
Слишком большой получается? Может и не стоит токда все в один упихивать?

0

Вы здесь » Pokemon History; » Флуд » Флуд в честь так и не придуманного названия x3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно