Ricky
Учитывая, что бедный Хатико так и не дождался своего хозяина- О нееет!
О дааа хззз
Сразу головорез из второго старкрафт вспомнился...
Pokemon History; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon History; » Флуд » Флуд в честь так и не придуманного названия x3
Ricky
Учитывая, что бедный Хатико так и не дождался своего хозяина- О нееет!
О дааа хззз
Сразу головорез из второго старкрафт вспомнился...
Maxwell Leonheart
Будем надеяться, наша история завершится хеппи эндом хз
Чо каво? Ща будет пост =D
Аааа. Я вспомнил почему сразу не отписался, еще тогда.... (ну помимо учебы). Рики-тян, ты мне хоть вкратце (без спойлеров) суть поясни =D А то сейчас мои посты будут сводиться к "поздоровался со всеми знакомыми, познакомился с незнакомыми, пошел за толпой"... боюсь я не смогу долго расписывать это предложение хотя бы на 500 символов =D а развивать сюжет я не могу из-за незнания оного....
А еще... если нам придется драться, можно у меня мистическим образом появятся прорезиненные перчатки и тонкие цепочки =D где-то в рюкзаке xD
Malfoy
Эх... Так, дай мне минут 10 и я тебе выложу свой сюжет о.о
Ricky
ну ты не весь =) а так - просто куда идти. что бы я мог направить группу.
В праздники, похоже, все стали чуточку свободней)
Shaden
Есть немного x33 Правда пролетают они быстро о.о
Malfoy
Вспомнить бы, что я собиралась сделать... Это было слишком давно x333
Ricky
Понял =) Так что по поводу цепочек и перч? =D
Ricky
А еще. Ты не помнишь, случайно, я во время битвы с Элесой выучил громовой кулак Суной? А то я помню, что хотел, помню что придумал как это сделать, но не помню выучил ли =D
Malfoy
Без проблем x3 К слооову... У Малфоя Экстрансивер есть? Не помню, спрашивала ли об этом...
А мой покедекс немного не обновлен...
Shaden
Ага =) Пока есть возможность активничаем =)
Malfoy
Эээ... не помню - сейчас гляну о.о
Ricky
Спасибо =)
Ricky
Пост я все таки пока общий написал. Когда в движение придем, буду следовать твоему плану =)
Malfoy
Кстаааати, смотри, что сделала доделала в этот четверг на радостях от отменённой лекции/семинара/контрольной подчеркнуть всё по физиологии растений x333
Правда пролетают они быстро о.о
Что поделаешь :з
Malfoy
Да-да, заметно)
Malfoy
Громовой кулак есть.
Ricky
Что такое Экстрасивер?
Красотень А я так и не научился рисовать на компе =) По старинке все - карандашом =)
Malfoy
Ну так вот это же x333
Ricky
Спасибо =) Я обновляю покедекс потихоньку =)
Красотень А я так и не научился рисовать на компе =) По старинке все - карандашом =)
Благодарю, да x33 Так и я не прям уж на компе - эт планшет, на нём тот же карандаш x333
Ricky
Врятли =) По ходу игры Малфой всегда общался письмами и чужими видеофонами =)
Ricky
Так и я про планшет. Я привыкнуть не могу - рисовать, а смотреть на экран =D
Malfoy
Оууу... о.о Понятно.
Врятли =) По ходу игры Малфой всегда общался письмами и чужими видеофонами =)
Отлично. Тогда, как я и планировала, Рэйтора подгонит подарочек. На какой-нибудь праздник. В отместку за кулон x333
Иии... да. Перечитала посты. Я всё-таки объяснила, кто такая нэкомата или всё же забыла? о.о
Ricky
Забыла =3
Malfoy
Эээ, прости, да о.о В общем, это некое волшебное существо, имеющее вид кошки с длинным раздвоенным хвостом. Вроде я что-то читала про то, что с возрастом хвост кошки становится длиннее, а потом в один прекрасный момент начинает раздваивается, тогда кошка учится ходить на задних лапах и говорить. О, и приобретает магические силы.
Ricky
Ждем прямоходящую Эбис =3
Ролевая ожила? о_о"
Вы здесь » Pokemon History; » Флуд » Флуд в честь так и не придуманного названия x3