Pokemon History;

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Будь хорошим человеком - подними нас в топе *о*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon History; » Флуд » Флуд в честь так и не придуманного названия x3

Флуд в честь так и не придуманного названия x3

Сообщений 31 страница 60 из 697

31

Maxwell Leonheart
И... часто так бывает? о.о

0

32

Ricky
Пару раз в году, длительностью от трех дней до пяти дней. Зато много времени свободного появляется, сегодня ночью, например, я капитальную уборку устроил. Соседей звуком пылесоса в три ночи порадовал, да. о.о

0

33

Maxwell Leonheart
Ох... Будем надеяться, приступ завершится сегодня.

0

34

Ricky
Да ладно, так даже веселее, по коайней мере я могу крайне здорово пугать окружающих своим внешним видом)
Особенно здорово было когда я ночным сторожом на кладбище подрабатывал. х)))

0

35

Maxwell Leonheart
Оу... Почему же сразу пугать? x33
Непривычно слышать... читать x33 И как оно? Работать там?

0

36

Ricky
бррррр. страшно у вас как то... химия всякая =D не то что у меня "вычислительные системы, сети и телекоммуникации"

0

37

Ricky
Покойно, как ж еще на кладбище быть? Я там до сих пор ночами гулять люблю... Особенная там атмосфера, трудно так с понталыку словами выразить. =_=
Захаживают, правда, иногда группки готов или еще кого, но они за три года мою улыбчивую физиономию крепко выучили. х))))

0

38

Malfoy
Ага, много химии. Очень много x333
Maxwell Leonheart
Ну, что верно, то верно. Место действительно особенное...
Я больше привыкла в анатомичках сидеть. Вдалеке слышится скрип пилы, которой милые ветеринары пилят рёбра, кто-то промывает почки, а кто-то сортирует костную базу. Ты сидишь в обнимку с тазом лошади и подпираешь маклоком подбородок... Там тоже странно себя чувствуешь. У меня так и не получилось связать в своей голове... эм... препараты и живых животных т_т

0

39

Ricky
Не знаю, меня скорее привлекает некле величие этого места и мелочность всего остального, тишина, незыблемое спокойствие, аккуратность и чистота сочетающаяся с заброшенностью...
У нас странные вкусы)

0

40

Maxwell Leonheart
Есть такое... Впрочем, я не считаю их странными о.о
Тишина, да. Вот её замечала. Даже если начало мая и людей много, всё равно тихо. Ну, и уважение, которое в воздухе стоит... о.о
Написание поста явно влияет на мою красноречивость...

0

41

Ricky
Ладно-ладно, пост это святое, не стану мешать) Позже моэем обсудить преимущества анатомичек и кладбищ.
Вивисектор и гробокопатель, бог ты мой =_=

0

42

Maxwell Leonheart
Обязательно x333
Я была вивисектором в ArcheAge .3. Но на самом деле живых животных я не режу...

0

43

Maxwell Leonheart написал(а):

Изменяете с бодрствованием?!

С каким-таким ещё бодрствованием? С Дотой конечно же. ♥

0

44

Самое оно для поста, да... Он получился предсказуемым, коротким - мне пришлось обрезать историю, чтобы отправить сообщение до сегодняшнего утра, и сумбурным, ага. Впрочем, я наверстаю сюжет в недалёком будущем x333

0

45

Ricky
короткий? О_о =D

0

46

Когда Рики называет свои посты короткими и сумбурными, где-то в мире комплексует сто ролевиков. xD

0

47

Melissa
Судя по одзыву Малфоя, на этом форуме их как минимум двое =_=

0

48

Maxwell Leonheart
Ну, меня уже вряд ли можно ролевиком назвать. xD

0

49

Malfoy
Ну, по сравнению с тем, что я собиралась написать... ._.
Melissa
Ролевики бывшими не бывают x333

0

50

Ricky
Но я же существую. x)

0

51

Melissa
Это... обескураживает x333

0

52

Ricky
Оставь надежду всякий, кто поста от меня ожидает. Наивные людишки, хехехехе. >8D

0

53

На самом деле я бы доиграла тот бой с Рики где-нибудь во флешбеках…

0

54

Melissa
Хех x333
А я не против... x33

0

55

Ricky
Думаю, что не стоит тебя лишний раз нагружать… >8D

0

56

Melissa
У меня практика x333 Мы просто фоткаем голубей... У меня есть ещё пара-тройка свободных недель >8D

0

57

Ох и забегался я =( Пост не написал =( Ну ничего, постараюсь отписаться в ближайшее время =) У кого как дела? Как жизнь?

0

58

Malfoy
Всё хорошо. Практику сдала, каникул не было, начала учиться и уже в четверг контрольная по органической химии x333 Всё здорово x333

0

59

Ricky написал(а):

Всё здорово x333

Мазохизм не есть хорошо, да. о.о

Malfoy
Явление Малфоя народу! Паства ликует!  :jumping:

0

60

Maxwell Leonheart
Ну, с другой стороны у нас появилась куча новых предметов... да и на практике нас возили в институты экспериментальной ветеринарии и животноводства... Я стараюсь быть оптимистом x333 Впрочем, голуби, чью популяцию мы считали в зоопарке, всё равно дикие...

0

Вы здесь » Pokemon History; » Флуд » Флуд в честь так и не придуманного названия x3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно