Pokemon History;

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Будь хорошим человеком - подними нас в топе *о*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon History; » Флуд » Флуд в честь так и не придуманного названия x3

Флуд в честь так и не придуманного названия x3

Сообщений 481 страница 510 из 697

481

Сегодня наткнулась на полный декс новых покемонов. То странное чувство, когда вроде бы отслеживал их появление в журналах, потом обрадовался выходу игры... а полностью список увидел только сейчас ._. Нет слов, одни эмоции... Хотя нет, есть: хочу сову. У меня всё. Спасибо.

0

482

Ricky
Я надеюсь транспортер с колесами? а не гусеницами =D ну если что я подправлю =)

0

483

Ricky
скинь ссылку =)

0

484

Ricky
а все =) уже тоже нашел =D и да, тоже хочу сову... и еще много кого

0

485

Сова, два электро жучка (1 на эволюцию, 2 так), птичка-танцовщица призрачная,  коняшка, огненная драконовая черепаха - мб кого забыл =D Где под это все слоты взять? =(

0

486

Malfoy написал(а):

Я надеюсь транспортер с колесами? а не гусеницами =D ну если что я подправлю =)

С колёсами x3

Malfoy написал(а):

Где под это все слоты взять? =(

Все мы знаем, где их брать :333 На самом деле, вряд ли я решусь дать ещё три места на команду... Скорее два v_v Эххх...
Так. Кого хочу я... Сову. Просто сову. Это любовь с первого взгляда. Третья форма слишком хороша. И вторая.
Ещё мне нравятся тукан, красная птичка-танцовщица, тёмная ящерица и белая дама-жук.

0

487

Ricky
Мы так строго следуем правилам =D хотя играем по сути вдвоем =D

0

488

Malfoy
Но нужно же себя держать в руках x333

0

489

Ricky
=D

0

490

Malfoy
Я написала пост :3 Пошла думать, сколько мест дать и как обосновать появление в Юнове седьмого поколения.

0

491

Ricky
сейчас прочитаю =) отвечу не знаю когда =( если получится щас - замечательно =_ если нет - то не раньше воскресенья =( Прилетели на самолете и спрыгнули с парашутиками (много прилетело) и разлетелись по всей области (аля монстрики в полнометражках про Лилу и Стича)

0

492

Malfoy
Хорошо x33 Ужас какой :D

0

493

Ricky
а вроде норм. правдоподобно :crazyfun:

0

494

Malfoy
Можно придумать очередную акцию или плохого тренера, решившего отдать своего покемона x33

0

495

Ricky
нова идея. в покецентрах установят такие стойки с стеклянными шарами и маленькими покеболами внутри. бросаешь 2,5 или 10 рублей и тебе выкатывается случайный покебол. или медсестры джой будут продавать шоколадные яйца с покеболами внутри =)

0

496

Malfoy
Ты жестокий .0. И откуда там рубли? xD

0

497

Ricky
не жестокий =) ну йены или что там =D

0

498

Malfoy
Это неуважение по отношению к покемонам xD

0

499

Ricky
Дико извиняюсь за отсутствие поста =( По учебе дела возникли неожиданно...

0

500

Malfoy
Вы уже начали учиться?

0

501

Поделитесь ссылкой на новое поколение)

0

502

Mallon Lawliet
Тык

0

503

Ricky
Давно =) с понедельника 9 января =) Я не по семестрам же учусь, а по триместрам (бла бла бла европейская система лучше - поверь - дерьмо...).... Мы сессию закрываем примерно 20 декабря и уходим на каникулы до 10 января

0

504

Malfoy
А, точно, вспомнила x33 Мы раньше тоже сессию до НГ сдавали ._.

0

505

Ricky
Отписался =) А у тебя сколько еще каникулы? =)

0

506

Malfoy
До четверга x333

0

507

Ricky
Круто тебе =) Играла в Покемон Дуэль? С неделю назад перевели на англ =)

0

508

Malfoy
Нет ещё о.о что-то слышала о ней, но более подробно узнавать не приходилось. В чем суть? о.о

0

509

Ricky
поке-шахматы =)

0

510

Malfoy
Установила. Вроде бы прошла обучение, но ничего не поняла x333

0

Вы здесь » Pokemon History; » Флуд » Флуд в честь так и не придуманного названия x3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно