Pokemon History;

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Будь хорошим человеком - подними нас в топе *о*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon History; » Флуд » Флуд в честь так и не придуманного названия x3

Флуд в честь так и не придуманного названия x3

Сообщений 271 страница 300 из 697

271

Malfoy
Пост можно написать в Ворде. оо" Или… ну, по сути где угодно. x)

0

272

Melissa
о_О я об этом не подумал о_О

0

273

Malfoy
Такое часто происходит, когда ты пишешь большой пост или не весь пост целиком. оо"

0

274

Ricky
Можем доиграть наш бой где-то во флешбеках бтв. Если ты захочешь, конечно. оо"

0

275

Melissa
Хочу хззз Давай доиграем

0

276

Malfoy
Грузит только на телефоне и компе брата. А он компьютерный собственник - максимум разрешает отправлять посты x33 А сейчас я сижу зайцем .3.
Видимо, конкретно с моим адресом что-то v_v
А пост сейчас напишу.

0

277

Ricky
Поняяяятно =) Ну ладно, тогда смиренно жду =)

0

278

ааа. уже дождался =D я невнимательный

0

279

Ricky
В теме или во флэшбшеке?

0

280

Melissa
Во флэшбеке, надо же нам этот раздел начать хззз

0

281

Ricky
Melissa
Кто тестил Pokemon GO? =) У меня есть бульбазавр и две раттаты =D И ГИМ с дроузи на крыше в магазе рядом с домом...

0

282

Malfoy
Я бы потестила, но на моём планшете 8 гигабайт памяти, их которых 3,5 система и 3,5 HearthStone, а на внешнюю карту их нельзя установить. :с
Ricky
Тогда с тебя темка в этом разделе. x)

0

283

Malfoy
Жду российскую локализацию о.о
Melissa
Эээх... Окей x33
Иии... я таки загрузила форум с режимом турбо, э-ге-гей~

0

284

Melissa
Кстати, что туда напишем-то? Ссылку на посты кинуть... или краткую статистику атак написать, чтобы каждый раз не перечитывать? о.о Если будем перечитывать x3

0

285

Ricky
Рад за тебя (что прогрузила) =) Русская локализация хз когда =( я не дотерпел + я скоро в другой город поеду, отдыхать =D зачем упускать шанс словить там кого-то =)

0

286

Malfoy
О, спасибо, я тоже рада хз
Прочитала в новостях, что на этой неделе появится о.о
Эх, я на море, кажется, уже третий год не еду. Скучаю по нему v_v

0

287

Ricky
Я первый раз за 13 лет выехал =D Так что даже не скучаю, я забыл как скучать по морю =D

0

288

Ricky
А можно уточнить? =) Эбесс никого не почуяла из покемонов, но вылез генгар. Они типо прячутся? Просто логично, что у злюк не 1 генгар на двоих... А это значит мне тоже надо какую-то битву отыграть.  Может не такую большую, или наоборот побольше (как по квесту лучше)

0

289

Malfoy написал(а):

Я первый раз за 13 лет выехал =D Так что даже не скучаю, я забыл как скучать по морю =D

Оу... Нет вопросов о.о

Malfoy написал(а):

А можно уточнить? =) Эбесс никого не почуяла из покемонов, но вылез генгар. Они типо прячутся? Просто логично, что у злюк не 1 генгар на двоих... А это значит мне тоже надо какую-то битву отыграть.  Может не такую большую, или наоборот побольше (как по квесту лучше)

Ну... этот момент я оставила на додумывание возможному читателю x333 Эбесс могла и не почуять его, он мог и вылезти из покеболла. Вообще, я предполагала, что бои будут о.о Несколько. Эм, это спойлер... или нет... но данным транспортёром всё не ограничится ._. Ведь Ёнаке ещё предстоит победить своего противника.
Так что твой бой может быть и небольшим x33

0

290

Ricky
Ну я огда отыграю что-нибудь, что оправдает эволюцию бинакла =D Хотя может его не эволюционировать? Как думаешь? Он так то забавнее выглядить пока его 2, а не 7......

0

291

Malfoy
Если тебе первая форма нравится - оставь её: эволюционировать-то всегда успеешь хззз

0

292

Ricky
Мне бы правила перечитать для начала… И посты тоже. Ссылка не помешала бы. x)

0

293

Ricky
Тут спорный вопрос - его 1 форма выглядит забавно, но 2 форма может передвигаться нормально, благодаря наличию ног =D

0

294

Malfoy
Это да... Чего тебе больше хочется?  о.о

0

295

Ricky
А я не знаю =р Ну у меня есть время подумать... Если сегодня вечером не напишу пост, то уже не смогу написать его до среды.... Так что, в худшем случае, у меня есть еще 2-3 дня на раздумья...

0

296

Malfoy
Ну, я бы предложила ещё больше раскрыть характер бинакла и описать пару ситуаций, которые укрепят дружбу между покемоном и тренером. До эволюции x333

0

297

То самое чувство, когда не знаешь кто такой Бинакл.

0

298

Melissa
То самое чувство, когда не знала бы его тоже, если бы его не решил поймать Малфой x333

0

299

Ricky
Melissa
То чувство, что тоже бы не знал Бинакла, если бы на вопрос "кого поймать?" мне не посоветовали поймать его =D

0

300

Ricky
Ну я пост написал... Он кривой до ужаса. Разучился я битвы описывать =( Можешь с ответом не торопиться =) Смогу прочитать и написать следующий пост только через 2 недели, после моря =D

0

Вы здесь » Pokemon History; » Флуд » Флуд в честь так и не придуманного названия x3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно