Pokemon History;

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Будь хорошим человеком - подними нас в топе *о*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon History; » Флуд » В честь дня "висения на Конаку"

В честь дня "висения на Конаку"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Самди
Натолкнуть... Рэйтора может начать громко думать... лечение Эбесс всё же отразится на её ауре... эмоциональном фоне...
Нет, не то... Мне бы вспомнить, о чём я писала...

Не читать о.о Рассуждения и воспоминания...

Какой-то чувак в магазинчике антиквариата знает и про хонеджа, и про то, что на него охотятся. Приглашал Рэйтору в гости... Нападений было два. Утром, если память не изменяет - перечитывать долго - когда Рэйтора пошла за хонеджем... но его покеболл перенесло в лабораторию профессора, поэтому якобы хулиганы его не нашли... поздним вечером того же дня второе, с маламаром... Пониары, гардевуар, ферроторн, опять же, если память не изменяет... Зачем я всё это пишу? о.о Ах, да, я же пытаюсь думать... Но вы правы, мне нужна еда... Не в интересах Рэйторы говорить о втором нападении в присутствии спутников - эту идею отметаем...

То, что Рэйтора будет думать, много и отчётливо, даже не обсуждается. Хонедж будет чувствовать вину... Голодный генгар, хонедж, накануне первого нападения присосавшийся к руке Юмэ... Слишком много всего...
Пойду поем v_v

0

242

Ricky написал(а):

Пойду поем v_v

И вновь пузико победило голову! Ура , товарищи!
И это , приятного аппетита )

Ricky написал(а):

Какой-то чувак в магазинчике антиквариата знает и про хонеджа, и про то, что на него охотятся

А он может задним числом стать засланным казачком Ордена? Все таки в антикварных магазинах каких только мистических диковинок можно найти ...

0

243

Самди написал(а):

И вновь пузико победило голову! Ура , товарищи!
И это , приятного аппетита )

Сначала голова придумает, чем именно накормить... ээ... "пузико" x33 Спасибо.

Самди написал(а):

А он может задним числом стать засланным казачком Ордена? Все таки в антикварных магазинах каких только мистических диковинок можно найти ...

Я рассчитывала на то, что вы об этом подумаете. Вообще, Рэйтора приходила в магазин за... не помню, но из придуманного мною текста следовало, что продавец хонеджа знал. И имя его "человеческое" знал. И вкусы... по крайней мере, в литературе. И лицо у него было как "морда найнтейлза". А вообще мне придётся искать описание v_v
Если он будет из Ордена, то это решит поставленный вопрос о.о Другое дело, сообщал ли он о ситуации в организацию? о.о

0

244

Ricky написал(а):

Другое дело, сообщал ли он о ситуации в организацию? о.о

Ессено , там с этим строго...
Но Самди-то об этом не знает XD он же еще не принял дела в Юновской ячейке %) Придется что-то придумать ...

Ricky написал(а):

Я рассчитывала на то, что вы об этом подумаете

Я чувствую себя использованным >3< XD

Ricky написал(а):

Сначала голова придумает, чем именно накормить... ээ... "пузико" x33

Так все плохо? (

0

245

Самди написал(а):

Ессено , там с этим строго...
Но Самди-то об этом не знает XD он же еще не принял дела в Юновской ячейке %) Придется что-то придумать ...

... ... И снова думаем.

Самди написал(а):

Я чувствую себя использованным >3< XD

>8D

Самди написал(а):

Так все плохо? (

Скорее наоборот x33

0

246

Ricky написал(а):

Скорее наоборот x33

Зааааависть %)

Ricky написал(а):

... ... И снова думаем.

Может как и было предложено Конаку? За мной пришли - и сразу ничего не надо объяснять х333

0

247

Самди написал(а):

Может как и было предложено Конаку? За мной пришли - и сразу ничего не надо объяснять х333

... Может, что-то экстренное случится? Или Самди отправят к агенту в магазин, а продавец, мол, хонедж находится вот там-то и у того-то... Нет, тоже долго... Идея Конаку проще и быстрее... но какой же это шок для Рэйторы x33 Точно к врачу x33
Для начала я напишу пост. И вообще поем x33

0

248

Ricky
Удачи тогда во всех начинаниях но главное покушать , этт да
А я пойду учить Алукард готовить мне бутерброды %)

0

249

Самди
Вам тоже удачи... x33

0

250

Самди
Отписалась, ага. Надеюсь, вышло нормально x33

0

251

Ricky
Привет. Напомни плиз, наши игровые персонажи знают, о коллекционерах? или это известно только в границах флуда?

0

252

Ricky написал(а):

Надеюсь, вышло нормально x33

Здорово)
Ну как и всегда
Эммм , с чего так Эбесс благодушно отнеслась к Сатердагу? Я ж даже удивился о.О
И кхм , кто следующий?

0

253

Самди
Спасибо.
Эм... ну, они с Рэйторой ругались... и это негативно сказывалось на обеих. А Сатертаг просто выполнил желание эспеона и свёл на нет разногласия между тренером и его покемоном о.о
Пусть Малфой пишет о.о
Malfoy
Рэйтора предполагает, Малфой, Фауст, Шарлотта - нет. Они знают только об утреннем нападении и... и всё. Малфой считает, что Эбесс просто поцапалась с маламаром, но не верит до конца... Хонедж знает про Коллекционеров... Я чувствую себя странно, когда пишу это слово >8D Пусть лучше Собиратели, не так очевидно *надеется, что Самди поймёт*
О, Зоруа знает, но я не помню, говорил ли он о чём-нибудь Фаусту о.о
Широи тоже предполагает.

0

254

Ricky написал(а):

чувствую себя странно, когда пишу это слово >8D Пусть лучше Собиратели, не так очевидно *надеется, что Самди поймёт*

Перевод может быть различным , да %)
Я вам на это еще вчера намекал)
Так эмм , что придумать с плохими дядьками? Точнее с осведомленностью Сатердага о них?
Фенрис , Фенрис , Фенрис *о*
Или у вас нет времени?)

0

255

Ricky
Ясно. просто когда-то давно (в реальном времени, ибо в игровом у нас уже полгода 1 день идет) я хотел отыграть встречу Малфоя с старыми друганами из Джото (которые гопники-рокеры), которые не оставили былых дел,а пошли дальше по стезе гопников-рокеров, став бандюганами. А потом у нас в сюжете были 2 нападения, романтика и Самди =) Короче идея забылась, но тепреь почитав ваш с самди диалог я  про нее вспомнил, решил рассказать =) Авось что-нибудь придумаете похожее =)

0

256

Самди
Так елси Сатертаг новый глава, то ему донесут, как только узнает Орден, причем донесут быстро. Это уже от тебя зависит так сказать =0 И халатности твоих работников =0

0

257

Malfoy написал(а):

Самди
Так елси Сатертаг новый глава, то ему донесут, как только узнает Орден, причем донесут быстро. Это уже от тебя зависит так сказать =0 И халатности твоих работников =0

Они не знают где я XD
Тем более появление на местности еще людей покачнет и так не самое лучшее состояние Юмэ.
А вариант со звонком Самди на телефон и донесением о Хонедже выглядит глупо и не правдоподобно (

0

258

Самди
ну почему же глупо? и почему сразу о хонедже? донесение об обнаруженой группировке коллекционеров-собирателей, неизвестной (преположим) ранее.... А Сатертаг уже сам может собюрать кусочки мозаики воедино

0

259

Malfoy написал(а):

Самди
ну почему же глупо? и почему сразу о хонедже? донесение об обнаруженой группировке коллекционеров-собирателей, неизвестной (преположим) ранее.... А Сатертаг уже сам может собюрать кусочки мозаики воедино

Орден уже знает о Собирателях , об этом будущий секретарь Сатердага ему прямым текстом и сообщил ...
Более того у Ордена из-за них аврал , поэтому Самди и пошел "погулять" - что бы дать время "подчистить хвосты"

0

260

Самди
ну так тем более.... сообщить найденную инфу, по вопросу, о котором уже знает босс - святое дело.

0

261

Malfoy написал(а):

Самди
ну так тем более.... сообщить найденную инфу, по вопросу, о котором уже знает босс - святое дело.

Но он еще не принял бразды правления >_<
Церимониал , все дела
Если только эти самые Собиратели не устроят еще чего и Сатердага об этом известят - подобное уже от нового босса с легкостью не укроешь

Отредактировано Самди (2015-01-02 14:41:54)

0

262

Самди
ну как хочешь =) мое дело предложить - ваше дело отказаться =)

0

263

Malfoy написал(а):

Самди
ну как хочешь =) мое дело предложить - ваше дело отказаться =)

Я в сомнениях ...
Нужно будет подумать  :question:

0

264

Самди написал(а):

Так эмм , что придумать с плохими дядьками? Точнее с осведомленностью Сатердага о них?
Фенрис , Фенрис , Фенрис *о*
Или у вас нет времени?)

Мнм... т_т Брат. Ужастик. Смотреть на моём ноутбуке т_т Фееенрииис... т_т
Не знаю... А если новое нападение на кого-нибудь левого. Боссу позвонили, сказали, что кого-то там засекли и... Нет, тоже нелепо.
Рэйтора может пойти в магазин о.о Мол, вы, товарищи, идите к Элесе, а я по дороге в магазин за очень важной вещью заскачу. А Самди проявит желание пойти с ней, потому что... почему-то, да о.о С Эбесс пообщаться/узнать про "интересный случай" побольше и т.д.

0

265

Самди написал(а):

Если только эти самые Собиратели не устроят еще чего и Сатердага об этом известят - подобное уже от нового босса с легкостью не укроешь

*ощупывает голову* Мои мысли читают? Или в период относительной сытости я начинаю читать чужие? о.о

0

266

Ricky написал(а):

Мнм... т_т Брат. Ужастик. Смотреть на моём ноутбуке т_т Фееенрииис... т_т
Не знаю... А если новое нападение на кого-нибудь левого. Боссу позвонили, сказали, что кого-то там засекли и... Нет, тоже нелепо.
Рэйтора может пойти в магазин о.о Мол, вы, товарищи, идите к Элесе, а я по дороге в магазин за очень важной вещью заскачу. А Самди проявит желание пойти с ней, потому что... почему-то, да о.о С Эбесс пообщаться/узнать про "интересный случай" побольше и т.д.

Ну вот я схожую ситуацию и предлогал...
Самди может пойти с Рэйтором просто потому что было по пути...
А потом заглянуть вместе с Юмэ из любопытства....
Высосано из пальца , конечно , но все же...

0

267

Самди
*пожимает плечами* Самые необычные вещи обычно вытекают из случайностей... v_v *уходит есть рыбу*

0

268

Самди
К слову, я тут подумала... Ваша ведь очередь писать пост о.о

0

269

Ricky написал(а):

Самди
К слову, я тут подумала... Ваша ведь очередь писать пост о.о

А разве не Конаку , Малфоя и прочих? Хотя могу и написать

Ricky написал(а):

уходит есть рыбу*

Рыба >р<

0

270

Самди
Пишите о.о
Рыба... рыба солёная т_т Впрочем, это не помешало мне её съесть.

0

Вы здесь » Pokemon History; » Флуд » В честь дня "висения на Конаку"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно