Pokemon History;

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Будь хорошим человеком - подними нас в топе *о*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon History; » Флуд » В честь дня "висения на Конаку"

В честь дня "висения на Конаку"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Malfoy
Ну, думаю, что флуд не настолько Штирлизовался здоровское слово, надо запомнить
Нужно что-то делать! Выводить флуд из шпионов Родины! о.о

0

842

Maxwell Leonheart
возможно стоит подождать реанимации артами ^^

0

843

Malfoy
Оу, а что за арты?

0

844

Maxwell Leonheart
Вклиниваясь в разговор, ау, как невежливо с моей стороны x33 реанимация артами - это дружное выкладывание во флуд артов с покемонами, отличающихся каким-то определённым стилем или тематикой. Как правило, созерцание особо впечатляющих изображений ну, и вообще длительная артотерапия побуждает к написанию постов не только во флуде.
К слову, добрый вечер)

0

845

Ricky
Привет =)
Maxwell Leonheart
Вступай в ряды арт-реаниматоров =В

0

846

Malfoy
Оу, к слову, залезла в твою подпись и... Чего это ты меня ею напрягать не хочешь? x33 Я же всё равно сейчас на праздниках о.о

0

847

Ricky
Крайне добрый крайне... ночь о.о Точнее даже полночь, да...
Ну, я могу представить на суд арты в стиле кубизма, что очень любит мой друг Потёмкин о.о Ставлю свою паранджу, что никто в Guilty Gear здесь не играл
Как поживаете, к слову? Добра наживаете?

Отредактировано Maxwell Leonheart (2016-01-06 23:27:56)

0

848

Malfoy
Из вас бы вышел неплохой агитатор -_0
Но... не-е-е-е, я ленивая огуречная попка, мне слишком неохота искать любопытные арты =3=

0

849

Maxwell Leonheart
Кубизм - это замечательно x33 Во что ни играла, в то не играла...
Мм, всё хорошо, да. И в принципе... пожалуй, действительно наживаю добро x3

0

850

Ricky
Так  подпись часто менять надо =) не могу же я тебя постоянно просить рисовать мне новые картиночки   ^^ они же эволюционируют и все такое =)

0

851

Ricky
Конечно же замечательно! Хотя и не настолько, учитывая, что любовь к кубизму это очередная черта характера прокаженного которую я забыл прописать( Японский файтинг. Не то чтобы очень классный, но там очень хорошие персонажи и музыка
Наживательство дело полезное, жадность- хороший грех =3= А что наживаете, коли не секрет? А то у меня внутреняя жадность воплощает собой Послушника из Warcraft'a третьего, вопящего: "Нужно больше золота-а-а!.. И зиккурат побольше, чтоб как у соседа."

0

852

Malfoy
Да там работы на две минуты о.о А конкретно сейчас от тебя и вовсе требуется только умение играть в тетрис: зеркально обратить изображение, скажем, с панпором и понапихать картинки в соответствии с узором x333
Maxwell Leonheart
Я уже успела загуглить x3 Хотя прежде и слышала про эту игру... Ну, никогда не поздно запустить свои ручки во что-то новое x3 И персонажи действительно классные.
Подарки для своих соседок и подруг по универу. Новогодние x3
Зиккурат - это ещё замечательнее x3 Ах, нерубы...

0

853

Ricky
Потемкина, радость мою белоглазую видели? Правда милашка?))) И да, у меня фетиш на здоровенных, физически сильных и в чем-то уродливых мужиков, да!
А, это не наживательство, даже как-то немного обидно стало...
Насекомых любите? Или у вас такая же узкая мания на не-мертвых разумных арахнидов, как у меня на то, что я описал чуть выше?)

0

854

Ricky
Ну если ты настаиваешь =р И если тебе вправду не сложно =) То я бы тебя попросил сделать новые картиночки =В только что бы 2 раз не просить, можно сразу бинакла в барбаракла тогда превратить? я его все равно буду эволить почти сразу =) И да, там твоя очередь отписываться =)

0

855

Shaden
Шатен, не прячься, я слышу как ты громко сопишь!

0

856

Maxwell Leonheart
Он очень милый))) Пожалуй, соглашусь с фетишем - в этом правда что-то есть x3
Я биолог - мне положено x3 Впрочем, любить насекомых я стала раньше, чем в биологи пошла... Я люблю и насекомых, и разумных арахнидов в частности. И не только арахнидов - могу несколько часов просидеть в Ан'Кираже с теми же императорами-близнецами ^.^

0

857

Malfoy
Насколько новые? С другими изображениями? Или другой формы? Тогда нужно будет подумать...
Оу, я в курсе. Но мне так нравится наш ночной отыгрыш x33 Впрочем, мне действительно нужно поторопиться о.о
Я пишу, пишу... Но флуд же x3

0

858

Ricky
А какая у него озвучка в английском языке! Хотя хватит о нем, а то кто потом меня из той лужецы экстаза собирать будет?
Конечно есть! Дикое, первобытное, страшное и мощное, то, что можно выразить одним только словом МОЩЬ! Кхм, мда..

Биолог? Прям живой и взаправдашний? о.о
Эм... А это не тот ли Ан'Кираж, который лютой ненавистью ненавидят все игроки ВоВ? Ну там за странную механнику и начинающий раздражать уже после второго рейда интерьер?.. Да я не удивлюсь, что вы по осколкам душ у варлоков скучаете! о.о

0

859

Ricky
я имел в виду переставить их =В а не новые сделать. ну и бинакла на барбаракла =) перерисовывать не надо ничего конечно же =) они офигенные

0

860

Ricky
Ну так ведь ночь же =В

0

861

Maxwell Leonheart
*скандирует* Мощь! Мощь! Мощь! >///<
Ну, я пока ещё только учусь... Но в душе уже самый настоящий x3 Мы уже и сачками в озере беспозвоночных ловили, и идеограммы клеили...
Он самый. Правда, я далеко не с классика играть начала, так что...
Дизайн там превосходный о.о И вообще я туда скорее... эм... как на пикник хожу о.о За трансами, петами и так далее...
Оу, нет, какие осколки? Всё не настолько запущено x333
Malfoy
Сделаю завтра. Только напомни x3

0

862

Ricky
лады =)

0

863

Ricky
А теперь поясним немного детали. Мы берем квесты, выполняем их и выплываем? Или квесты сами выведут нас на Вирбанк?  ^^

0

864

Malfoy
Квесты не столько берём, сколько они сами сваливаются нам на голову. Делаем их и выплываем. Первый вариант x3
Отпишусь только завтра. Возможно, даже утром о.о Если утром можно назвать час дня о.о

0

865

Ricky
Я не против =) Я сам только завтра смогу отписаться =) Спать все таки тоже хочется =В

0

866

Malfoy
Ага. Тогда спокойной ночи)))

0

867

А знаете что самое интересное? Самое интересное, что я вчера заснул прям перед компьютером =_=
Всем доброго утра, к слову!

0

868

Ricky
Уже с добрым утром =D
Maxwell Leonheart
Вполне нормальное явление =) Хотя я обычно нахожу в себе силы доползти до кровати =D

0

869

Утра, товарищи!
Maxwell Leonheart
Оу, я засыпала только на учебниках по физике... но просыпалась почему-то ещё и в обнимку с цветочным горшком... Но не суть x3 Это обескураживает о.о
Malfoy
Да, и я иду писать пост...

0

870

Ricky
Да я не тороплю ^^

0

Вы здесь » Pokemon History; » Флуд » В честь дня "висения на Конаку"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно