Pokemon History;

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Будь хорошим человеком - подними нас в топе *о*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon History; » Флуд » В честь дня "висения на Конаку"

В честь дня "висения на Конаку"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ricky
Malfoy
Так где мне лучше воплащаться? В Кастелии или Нимбасе? Прокаженный у меня важный и небыстрый- туда-сюда мотаться =_=

0

782

Maxwell Leonheart
В Нимбасу. Всё же железнодорожный центр - все дороги ведут туда.

0

783

Ricky
Сейчас напишу =) Бери Авроруса (который с парусом, это ведь он?). Дык если для меня найдется квест на сюрф, то Максвеллу будет на чем плыть =)

0

784

Ricky
Помню годик назад мы говорили "Щас быстренько ГИМ пройдем и дальше отправимся"......

0

785

Пост есть! Валим с этого проклятого стадиона нафиг! =D Хоть куда, но подальше... Это был самый сложный для отыгрыша мастером ГИМ.....Не мой типаж покемонов, да и характер этой мадамы я не понимаю... Хотя, когда Фаусту отыгрывал вроде нормально получалось. Типо заигрывающая такая особа. Ну да фиг с ней! Валим! =D И шампанское откроем щас, по этому поводу!  :shine:

0

786

Malfoy
Хех. Окей, отпишусь вечером x3 А сейчас подготовлюсь-ка я к колоквиуму по эмбриологии и зачёту по гистологии...

0

787

Ricky
О_О я думал у меня названия предметов странные, а предметы сложные... Ан нет =D

0

788

Malfoy
Хехехех x333
Я на месте о.о Ну, в смысле пришла.

0

789

Сейчас бы Авроруса поймать. ♥

0

790

Melissa
Это да x3

0

791

Наверняка все ждали пост в 4 часа ночи, а вот не угадали =D 4 часа дня, ловите пост =D

0

792

Malfoy написал(а):

Наверняка все ждали пост в 4 часа ночи, а вот не угадали =D 4 часа дня, ловите пост =D

С пятницы по воскресенье вообще ничего не жду, потому что дрыхнодной у меня хддд

0

793

Shaden
у меня каждый день дрыходной тперь =D

0

794

Malfoy
Ну, отоспись значит хорошенько за них)

Отредактировано Shaden (2015-12-26 17:06:41)

0

795

И снова тишина о.о

0

796

Ricky
Ну, у меня лично сейчас дела, поэтому редко тут. Может и другие из-за чего-то подобного молчат. Или к праздникам готовятся.

0

797

Shaden
Так я не жалуюсь - констатирую факт x3 Сама сейчас реферат по математике пишу x3
Интересно было бы узнать, у кого как дела x3

0

798

Ricky
От одного упоминания про реферат меня передергивает. Хотя, причина, наверное, в том, что непривычно мне писать 20-40 страниц от руки за 3-4 дня.
Хоть дела и не очень,теперь стало несколько легче.

0

799

Ricky
меня дома не было =D ща буду пост писать =) я, наверное, сразу на площадь перейду. а то чо мусолить в стадионе

ПыСы: всем привет ^^

0

800

Malfoy
Добра, ога)

0

801

Shaden
А потом меня полуночником называет =D Чего не спишь?

0

802

Malfoy
Ну, это не важно. Да вот, собирался человек уснуть, а тут ты )

0

803

Shaden
В итоге я уснул через 5 мин после написания поста =D

0

804

Malfoy
Главное, что пост написал хддд

0

805

Malfoy
Эм, я, кажется, теряю сноровку, потому что правда не знаю, о чём писать x333

0

806

Ricky
Я, если честно, тоже. В таких ситуациях надо скипать время, до чего-нибудь интересного. До вечера например. Или до какого-то другого момента.

0

807

Malfoy
Давай... на вечер скидывай. Типа поели и разошлись все по разным комнатам о.о Или Акира с Малфоем остался... или ещё чего о.о А потом вновь соберёмся

0

808

Ricky
форум плохо грузится =( если смогу сейчас написать пост, то он будет написан. если не смогу, то только завтра вечером скорее всего =(

0

809

Вух ты... Я даже играть начал о.о
Привет вам от прокаженного! И с наступающим, да... У одного меня в эти дни на форум не заходило?

Отредактировано Maxwell Leonheart (2015-12-31 15:16:27)

0

810

Maxwell Leonheart
У всех не заходило. И тебя с праздником)

0

Вы здесь » Pokemon History; » Флуд » В честь дня "висения на Конаку"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно