Pokemon History;

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Будь хорошим человеком - подними нас в топе *о*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon History; » Флуд » В честь дня "висения на Конаку"

В честь дня "висения на Конаку"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Malfoy
Молодец. ^.^

0

752

Malfoy
О, спасибо) На секунду почувствовал себя принятым на работу стажером...

Malfoy написал(а):

едрить меня 2 дня не было =D

Если долго не заходить на форум, то на нам могут завестись прокаженные, да о.о

0

753

Malfoy
Да-да-да, и тебе не хворать, полуночник.
Поздравляю со сдачей)

0

754

Shaden
И тебе "Ня!", мил человек! о/
Я просто ищу к кому попристовать о.о

0

755

Maxwell Leonheart
Ну, врятли я такой человек, однако вечера и тебе, сударь хддд
хотя, я ещё на учебе

0

756

Shaden
На аватарке милый, так что ничего не знаю! Да разве вечер сейчас? Как сговорились все!

0

757

Maxwell Leonheart
У меня вечер =D Это образное "долго", я последнее время и на дольше пропадаю, за что мне стыыыыыдно =( но учеба, все такое....
Shaden
Спасибо. Почему полуночник? Ну подумаешь в 4 утра отписался, что с того? =D

0

758

Malfoy
Разница во времени.  У меня тогда первыйи час ночи шёл.

0

759

Maxwell Leonheart
Да нет, это совпадение)

0

760

Malfoy
Молодец x3
Курсовая про мат. статистику в области биологии... Ладно, просто про мат. статистику, но анализируем мы овец x3
Экзамены у меня будут только в январе о3о

0

761

Ricky
я как раз завтра сдаю последний экзамен по мат.статистике =D сижу формулы учу....

0

762

Malfoy
Я вчера учила - думала, сегодня сдаём. Но нет, либо в эту среду, либо в следующую x3

0

763

Ricky
Чувствую, что в родственниках у меня бывали слоупоки, но не задать вопроса я не могу:
Мне к вам в квесте все же присоединяться или нет? И если да, то где тогда лучше появиться, где будет удобнее?

0

764

Maxwell Leonheart
Рэйтора находится в Нимбасе. Ближайшие квесты привязаны к Кастелии... Тут нужно подумать. Рэйторе всё равно придётся идти на юг, к портам, но, думаю, это покажется странным, если она сразу же сорвётся в следующий стадион, не попрощавшись с родителями и не отметив победу как следует о.о Так что лучше в Нимбасе. Для Нимбасы нужны дополнительные квесты... Есть пожелания?
Я собиралась выполнить квест на мега-камень.

0

765

Ricky
Ну, я в системе вашей ролевой пока что плохо разбераюсь... Прокаженному просто надо несколько поднарастить "мускулы".
Насколько помню вы говорили, что мега-камень будет наградой в цепочке квестов? Я просто могу отсеяться раньше или получить награду по плоше.
К своему стыду ничего путного предложить не могу(

0

766

Maxwell Leonheart
Хорошо, тогда я что-нибудь придумаю. В общем, Нимбаса, да x3

0

767

Ricky написал(а):

Maxwell Leonheart
Хорошо, тогда я что-нибудь придумаю. В общем, Нимбаса, да x3

А до этого разве никаких планов не было? Или я в них не вписываюсь?
В общем, почтараюсь как можно скорее прибыть в Нимбасу.

0

768

Ricky
Есть пожелание на квест в Нимбасе =D Что б денюжек подкинули и серфинг/полет/и то, и то =D Мы планировали ведь по воде плыть в следующий город =)

0

769

Ricky
А есть еще такое пожелание: подскажи как бороться с Рейторой на стадионах от лица ГМ.... Я просто не представляю, как можно сопротивляться такому набору контролящих атак... А Рейтора расстраивается из-за easy победок, Малфой не хочет, что бы Рейтора расстраивалась (крч подскажи лазейку, что бы потом я лучше бой отыграл. На ядовитом стадионе и далее)  8-)

0

770

Maxwell Leonheart
В смысле "планов"? Можно не торопиться x3
Malfoy
Окей x3
Ну, у Рэйторы просто кризис среднего уровня - это нужно пережить. Кроме того, она долго настраивалась на бой с Элесой, успела её достаточно изучить, да и покемонов натренировала - не рассчитала силу x3 На самом деле, я не знаю, что можно было бы предпринять на месте Элесы. Попробовала использовать контроль и он действительно получился знатным x3 Против Рокси будут сражаться более неопытные покемоны - думаю, проблем не будет о.о

0

771

Ricky
ну хорошо  :cool:

0

772

Ricky
Мы тогда щас будем квесты выполнять, ждать Максвела и потом выплываем?

0

773

А то я немного не в теме ваших разговоров (повторюсь, что я ленивый и не читал 2 страницы флуда)

0

774

Malfoy
Ну, что-то типа такого о.о А может попробовать цепочку на вымершего покемона начать? Тогда придётся пилить... ээ... в Кастелию о.о На поезде. Хотя... нет. Можно и в Нимбасе о.о А то у меня в голове уже всё готово, а повода квесты выложить не представляется x333

0

775

Ricky
Мы такими темпами никогда с места не сдвинемся xD А может можно как то эту цепочку квестов вывести на остров посредь водоема между нимбасой и следующим городом (я не помню название xD). Что бы и квест и дорога =)

0

776

Malfoy
Как персонажи туда доберутся? x3 Неа, может быть поздние квесты и скину на море, но пока они только наземные о.о

0

777

Ricky
Способов полно ведь:
1. У Рейторы здоровый водоплавающий дракон
2. У Малфоя есть голурк, который может лететь над водой (если описывать конкретно, как мы плывем) и нидокинг (которому нужен сюрф с квеста, и который на 40 см больше обычного нидокинга, а значит потянет человека)
3. Много маленьких покемончиков, которые могут тянуть лодочку.

Крч го на остров =D

0

778

Ricky
Есть к чему прицепиться. Мол окаменелость в виде паруса вещь дорогая, на материке ее уже бы нашли все. А на острове, до которого сложно добраться, эта окаменелость могла сохраниться. А еще можно добавить мистики и устроить флеш бек к жизни динозавра, как ему было грустно и одиноко на том острове, и как ему будет весело в кампании покемонов после пробуждения. (я аниме пересмотрел на радостях от сдачи сессии)

0

779

Malfoy
Окаменелость по задумке украли, и воры позаботились о том, чтобы парус/челюсть никто не стащил повторно. Поскольку останки лежат в транспортёре, странно было бы их увидеть на острове о.о
Меня волнует, как туда будет добираться Максвелл x3
Не получится переложить квест Ультима на воду. Последующие два - пожалуйста, с ними вопросов не будет x3
Я планировала воскрешать доисторического покемона на пятой-шестой главе. Как ни странно, даже придумала, как в квест можно впихнуть работу отца Рэйторы, предательство и один неожиданный поворот... Нет, для тебя-то он будет ожидаем, но... К слову, я до сих пор не уверена, кто лучше - тирантрум или аврорус x3
И надо бы мне найти заготовки к третьему квесту - помню же, что писала...

0

780

Malfoy
Ах, да... Пиши пост - на этих выходных я даже смогу тебе ответить и мы, наконец-то, выберемся из ГИМа Нимбасы x3

0

Вы здесь » Pokemon History; » Флуд » В честь дня "висения на Конаку"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно