Pokemon History;

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Будь хорошим человеком - подними нас в топе *о*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon History; » Флуд » В честь дня "висения на Конаку"

В честь дня "висения на Конаку"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Malfoy
Можно TM, полученные от Элесы, поменять на что-нибудь из этого о.о

0

572

Ricky
ТМ от Элесы? О_о Мы же раньше не получали ТМ от лидеров

0

573

Malfoy
Эм... давно получаем о.о Вернее, от всех тех, кого прошли, получили по почте о.о

0

574

Malfoy
Ссылка.

0

575

Я тоже хочу поучаствовать в операции по воскрешению флуда~

0

576

Melissa
Ночью... Хорошо, я попытаюсь сидеть во флуде с телефона x33

0

577

Ricky написал(а):

Melissa
Ночью... Хорошо, я попытаюсь сидеть во флуде с телефона x33

Для меня уже перестали существовать день и ночь, я просто ложусь спать когда захочу и встаю когда захочу… xD А картинка классная~ ^.^

0

578

Melissa
Спасибо x33 Ещё не захотелось писать посты?

0

579

Melissa
О, о, посмотри, пожалуйста, реформы Малфоя на предыдущей странице флуда. Мне нужно твоё мнение о.о

0

580

Ricky написал(а):

Спасибо x33 Ещё не захотелось писать посты?

Не захотелось.

Ricky написал(а):

О, о, посмотри, пожалуйста, реформы Малфоя на предыдущей странице флуда. Мне нужно твоё мнение о.о

0

581

Melissa
Спасибо. Допустим, с картинками разобраться я смогу. Очень даже смогу... Форум почистить можно...  Над стартовиками я подумаю... Эх, чую, будет мне, чем заниматься этим летом.

0

582

Melissa
Раньше система опыта была проще просто. Я не гвоорю что эта плохая, она хорошая. Просто я думал - может ее упростить ненмого, что бы новичкам было сразу понятно, с первого взгляда так сказать. Привет кстати.
Ricky
Это шедеврально же! Офигенный пейзаж ^_^

0

583

Malfoy
Спасибо x3
Ребята, ээ... собственно, такой вопрос возник: под какую тему дизайн делать? В смысле, какие предложения будут касательно шапки, фонов, иконок?

0

584

Ricky
что нибудь покемонское =D

0

585

Malfoy
Хм... Хороший ответ, да... А поконкретнее? x3

0

586

Ricky
Ну может что-то в бледно зеленых тонах. А в шапке можно просто гурьбу няшный покемончиков, типо такие горкой лежат - типо устали =D

0

587

в 4 ночи чо то меня тока на полежать и тянет

0

588

0

589

Ricky
дико извиняюсь, но пост смогу написать только послезавтра =( (ооооочень врятли, что получится завтра), ибо у меня отработка в университете, буду принимать документы у поступающих =D

0

590

Malfoy
Ясно. А я-то думаю, куда ты делся x33 Удачи x3

0

591

Ricky
дак напрягли по нечестному вообще. обещали снять отработку, за то что весной территорию помогал убирать.... а в итоге все равно припахали. А девушка красиво получилась ^^ ты кстати дорисовала арт, где ты всех рисовала? Всем жителей ролы я имею в виду

0

592

Malfoy
К слову, я почистила форум. Немного. И почти придумала квест на авроруса о.о И, думаю, ещё пару миссий написать.

0

593

Malfoy
Спасибо.
Ээ... Нет x33 Вернее, не помню. Ты про Рэйтору, Конаку и Малфоя?
Ну, наши отрабатывали перед первым курсом. Кафедры там чистили и т.п. А в этом году у нас пока только одну студентку взяли с абитуриентами сидеть, правда старшекурсники удивились, мол, только со второго курса для такого берут о.о

0

594

Ricky
Я может тоже идею для квеста подкину позже =) Да, я про Рейтору, Конаку и Малфоя =) Я просто думал ты хочешь там всех вместить =D

0

595

Malfoy
Все не влезут - надо делать отдельные арты. Скажем так, у меня творческий кризис и я не могу правильно одеть Конаку в рубашку x33 Рэйтора всё так же странно на него смотрит x3

0

596

Ricky
=D

0

597

По-прежнему жду пост...

0

598

Ricky
прости прости прости =( у меня отработку продлили =( но я уже пишу =)

0

599

Ricky
уже написал быстренький пост

0

600

Malfoy
Эх, а я вот сейчас на дачу еду. Отпишусь вечером т_т

0

Вы здесь » Pokemon History; » Флуд » В честь дня "висения на Конаку"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно