Pokemon History;

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Будь хорошим человеком - подними нас в топе *о*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon History; » Флуд » В честь дня "висения на Конаку"

В честь дня "висения на Конаку"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Я проснулся и готов к марафону постов =)

0

542

Malfoy
Вас понял о.о

0

543

Malfoy
О, при смене покемонов Элесы буду отписываться ещё и за Рэйтору о.о А вообще, мне нужно квест на генгарит взять. И придумать. И придумать, откуда такие квесты можно будет брать о.о А потом ещё чаризардит Х

0

544

Ricky
=D Мне бы придумать как по опыту догнать тебя =) а для квестов можно взять идеи из сериала

0

545

Ricky
я посты буду не такими большими писать, просто для скорости.

0

546

Malfoy
Постараюсь аналогично x3 Зачем по опыту догонять?

0

547

Game Master
Ну тип что бы не быть отстающим =D

0

548

Malfoy
Хех... К слову, сразу после боя придётся сделать перерыв - покемонам лидера нужно время на отдых.

0

549

Game Master
но с перерывом, придется отложить второй бой на завтра-послезвтра. Я конечно не все время дома сижу, но теперь смогу отписываться намноооого чаще =)

0

550

чо то у меня форум подлагнул... не было поста, не было, не было. а потом взял и появился....

0

551

Malfoy написал(а):

а я наоборот ржим дня ломаю =D ложусь в 3.00 встаю в 13.00

Та же фигня, ложусь в семь утра, просыпаюсь в пять вечера, а теперь у меня в семь утра ещё и соседи шумят, так что я вообще не сплю…

0

552

Melissa
лето, лето, жизнь свободная от забот =)

0

553

Я тут подумала... Может, нам ещё и флуд реабилитировать? Можно, как обычно, ээ... пообсуждать какие-нибудь важные игровые вопросы? о.о

0

554

Ricky
можно попробовать =) но мы же не всегда онлайн =)

0

555

Malfoy
И что? x33 Эм... с чего начнём?

0

556

Ricky
я уже забыл список реформ, который я придумывал =( ща поищу его =3

0

557

Я нашел, я нашел =3 Я их уже показывал, но тогда вопрос дальше "ага. позже посмотрим все вместе" не зашел =D

У меня 9 =)
Ну короче вот:
1. У нас слишком много старых пользователей (были еще до реворка ролы), их надо удалить, ибо новички приходят видят 1000 пользователей, радуются. Потом выясняют, что нас тут по сути 5 человек и уходят, думая что тут все заброшено. Вывод: надо "обновить нашу ролевую", удалив старых пользователей
2. Нужно сделать оставшиеся лиги, многие любят Канто и Синно. Что бы флуд при этом оставался доступным (не нао было прокручивать много-много вниз), его нужно переместить вверх сайта.
3. Разрешить ловлю стартовиков (до 3 в 1 команде), при условии больших постов (ловля стартовика должна иметь минимум в 2 раза больше символов чем на обычного покемона).
4. Сделать четкие правила и вынести их в отдельный форум (что бы не искать их по разделам).
5. Сдеалть что-то вроде акции на эволюшн предметы (докачал покемона до 10 - получи предметик). 1 раз для 1 игрока.
6. Упростить систему магазина и получения денюжек (я сам не могу в ней рахобраться толком из-за загруженности)
7. Сделать нестандартных стартовиков (что бы не только "опытные тренеры" могли стартануть с Иви или поливагом, а любые).
8. МОЖЕТ БЫТЬ. повторяю МОЖЕТ БЫТЬ. Нужно изменить  систему получения опыта и фон (что б он был с покемонами связан)
НУ как то так =)

0

558

Malfoy
С места в карьер, хорошо хз Правда, я только что встала и сижу с телефона - много и правильно написать не получится. Так что попрошу меня подождать... О, ещё есть предложение закончить с боем Малфоя против Элесы, ты как?

0

559

Ricky
я 1,5 часа дома еще, потом уйду до вечера, вечером снова буду онлайн ^^ так что давай попробуем ^^

0

560

Ricky
Слушай. А вот у нас по правилам, можно 3 ЕМ или egg атаки выучить просто так, а последующие за 10к символов только. А если я 2 учил нормально, а 1 за 10К символов. Могу ли я выучить еще одну атаку,Ю без такого большого поста? ^^ А то у меян такая идея есть хорошая, но расписывать ее на 10к символов я буду неделю не меньше.... и твоя очередь на стадионе не наступит =D

0

561

Malfoy
Так четыре же атаки можно учить без 10к о.о

0

562

Malfoy
К слову, эм... Мне твой совет нужен. С последним покемоном Рэйторы о.о Что угодно со мной делайте, не могу выбрать.

Кусок текста. Очень много букв.

Сначала думала, зачем Юмэ в команду вымерший покемон, слишком толстая компания получается. Решила, что поймаю литлео. Тем более, что пайроар, со своей неплохой физической защитой и мощной специальной атакой, как нельзя кстати вписывается в огненную - сама удивлена - команду. А сейчас подумала, что рдд'шников и так у Юмэ полно. Вернулась к мыслям о вымерших. В принципе, ещё мелкой пускала слюни на аэродактиля. Но даже на старом форуме, кажется... да, никого ископаемого к себе не взяла. А тут аж две мечты - тирантрум и аврорус о.о Зауроподы - моя больная тема. Кроме того ледяные. Аврорус являлся бы идеальным защитником, если бы не две(!) четырёхкратные уязвимости, причём к атакам стального и боевого типа. Почитала в инете и, да, в принципе согласилась, что большинство атакующих приёмов являются именно боевыми/стальными. Кроме того, у авроруса очень интересные способности.
Что же до тирантрума, то он является бойцом ближнего боя. Одна способность защищает от отдачи при соответствующих атаках, друга - мощные челюсти - увеличивает в половину, кажется, урон от кусающих атак. И в принципе, тирантрум опаснее. Колючее - понимаешь, к чему я веду? x33 И умнее. Хотя, это же покемоны, а не динозавры... В общем, всё сводится к тому, что я боюсь уязвимости авроруса и в то же время ищу оные у тирантрума, который мне тоже нравится. И пайроар нравится. Кросис т_т

0

563

Ricky
Давай я подумаю и вечером тебе скажу свои мысли =D А томне уходить пора, я уже опаздываю =(

0

564

Malfoy
Конечно. Удачи, ага x33 А я пока подумаю, как тайнамо побить нидокинга. Это же тайнамо x333

0

565

У нас сильный ветер и вообще, кажется, назревает гроза. Это так, к слову. Почти написала пост. т_т

0

566

Ricky
Мне кажется лучше аврорус, потому что у тебя мало ледяных приемов (всего 1), а именно боевых и стальных ГИМов в юнове вроде нет, хотя я их плохо помню...

0

567

Malfoy
У меня есть ледяной покемон? о,о

0

568

Ricky
у тебя есть 1 ледяной прием - ледяной кулак у генгара

0

569

Malfoy
Оу, точно... Просто вместо слова "приём" я прочитала "покемон". Признаю, моя ошибка x33 Ну... тогда ладно. Спасибо. Я спокойна. С этой стороны я не смотрела на вопрос... Правда удивительно, что я никогда не думала о своих атаках как о коллекции атак о.о
Ну, значит-с после Нимбасы делаем перерыв и терпим выполнение с моей стороны квеста на получение Ископаемого... эээ... Паруса x33

0

570

Ricky
Мне тоже нужен квест на 2 НМ - Полет и Сюрф

0

Вы здесь » Pokemon History; » Флуд » В честь дня "висения на Конаку"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно