Pokemon History;

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Будь хорошим человеком - подними нас в топе *о*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon History; » Флуд » В честь дня "висения на Конаку"

В честь дня "висения на Конаку"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ricky
Я уже и не помню, когда в последний раз писала пост на ролевой, так что думаю нет… Как вы тут поживаете?

0

482

Melissa
А жаль: мне бы помощь не помешала. *в каждой шутке есть доля правды*
Да как сказать... Каждый занят на учёбе, так что медленно x33333

0

483

Не просто медленно, а оооочень медленно =D
P.S: Давненько я не видел ваших сообщений, девушки =D Можно сказать, я скучал =)

0

484

Malfoy
Хех.
Аналогично, ага x33

0

485

Ricky
Как учеба? Как дела в целом?

0

486

Malfoy
Да хорошо всё. На анатомии копаемся в телах жеребят и собак, на зоологии препарируем, на ботанике пишем про лишайники... О, позвонки варим. И определяем отряды животных по черепам. По крайней мере, не скучаем. Я бы даже сказала, мне весело. Правда времени всё же не хватает для того, чтобы отвлечься и пост написать x333
Как твои дела?

0

487

Всех с Днём Труда, товарищи :333

0

488

Ricky
Дела тоже замечательно. на парах програмируем и алгоритмы составляем. Сессию сдал =) Буду 3 триместр получать стипендию большую ^^ Все пост жду =D И тебя с 1 мая =)

0

489

Malfoy
Ааа... пост напишу завтра утром, ага ^.^'" Просто мы практику летнюю начали в первых числах апреля, вот и не успеваю всё о.о

0

490

Malfoy
Я действительно думала, что даже после перерыва смогу быстро написать пост... Малфой, прости меня т_т Здравствуй, утро.

0

491

Хачико ждал и Малфой подождёт. >8D

0

492

Ну привет что ли...

0

493

BaTiSTa
Здравствуй x33

0

494

Ricky
прости меня нехорошего. пост выклянчил и скрылся =D Сессия началась просто =( Но теперь я ее сдал, и пост уже готов =D Сюжет далеко не пихнем, но к этому я уже привык =D
BaTiSTa
Здарова =)

0

495

Melissa
Хатико жи. Хачико, это что-то из другой темы. более расисткой.

0

496

Malfoy написал(а):

Хатико жи. Хачико, это что-то из другой темы. более расисткой.

Хатико - это по Поливанову, а Хачико - по Хэпбёрну, только и всего, причём тут расизм?.. оО"""

0

497

Melissa
забей =) просто своеобразный интернетный юмор =D

0

498

Покойся с миром, ролевая. Ты прожила долгую и весёлую жизнь. Я всегда буду помнить тебя. :с

0

499

Melissa
Я отписалась и жду Малфоя о.о Оу, мне даже лень с профиля выйти...

0

500

Game Master
Возможно, ролевая борется за жизнь, но это уже не та ролевая, она лишь тень самой себя. :c Ладно, что я несу, мне надо идти в Доту играть, ведь мои лоуптсики сами себя не апнут…

0

501

Melissa
Ну, моя малая активность связана с вплотную приблизившейся сессией. И ещё я жду пост Самди о.о

0

502

Пост есть. Ролевая не мертва, пока мы тут =) Хотя я тоже помню расцвет активности =) Я тогда и подумать не мог, что буду играть и общаться во флуде с создательницей ролевой и глав админом =) Но в жизни случается все =р И вот мы с вами уже года два наверное (может год) переписываемся и играем вместе. Ну это так, минутка ностальгии =D

0

503

Malfoy
А мне кажется, три года о.о Хех, в любом случае, минутка ностальгии как раз кстати x33
Постараюсь отписаться сегодня-завтра. И, может быть, за Юмэ тоже. А то, чую, прилетит ей тапком, если она не придёт на стадион о.о

0

504

Ну хорошо-хорошо, вы меня убедили, ролевая форевер. x)

0

505

Melissa
Хехехе x33333

0

506

Все учатся, агась. И я тоже учусь, агась-агась… В Доту 2 играть учусь по реплейчикам. xD

0

507

Melissa
Дааа... *старательно придумывает плакат по физике* x3

0

508

/Старательно продумывает кем бы набить себе ещё пару сотен птсиков./ xD А ещё я играю в Доту в будущем, втф. оО"""""""

0

509

Melissa
Бывает xD

0

510

Удачи всем тем, кому надо что-то в ближайшее время сдавать.

0

Вы здесь » Pokemon History; » Флуд » В честь дня "висения на Конаку"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно