Ей мать притаскивает
Внезапно захотелось поменять статус на : "Отец семейства" %)
Тогда всё в порядке. Я думаю x33 Ведь когда мы на курсе начнём проходить рукокрылых, боюсь, мои знания уже не понадобятся x33
А может это вы... того ... в соседней с моей камере сидите? о.о
Это сильно обидно прозвучало? %)
Я скрываюсь по подсобкам о.оОтнюдь нет x33
Ну... распевать дефирамбы этому лидеру я точно не стал бы забыл спросить : а в какой цвет перекрасилась? О.о Но нечто интересное в ней все же есть , эдакий шарм , то ли природный , то ли вбитый в голову при обучении на модель...
Почему-то сильно врезалась в голову сцена из игры с появлением Элесы , и эта музыка...
Хотя в ней , как мне чудится , много наигранного : быть такой как она , моделью , лидером ГИМа , всегда быть в центре внимания среди толп этих надоедливых поклонников и при этом изображать с претендентами .... мм "это" , не могу объяснить , это оч-чень сложно. И тут либо невероятной силы характер , либо намертво присохшая к лицу дурацкая маска...
Лично мне любить ее сложно , но уважать - совсем другое дело...
Я все-таки странный...
В чёрный же x33 Имею аналогичное мнение. Думаю, это всё же... имидж, что ли... Она устраивает сражения на подиуме, а претендентам - проверку на моральную прочность, притаскивая на бои своих многочисленных фанатов... Она неплохо выполняет свою работу x33 Правда, не знаю, что в её случае является хобби, а что профессией... Пожалуй, мне нравится, как она веселится во время поединка x33