Pokemon History;

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Будь хорошим человеком - подними нас в топе *о*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon History; » Флуд » В честь дня "висения на Конаку"

В честь дня "висения на Конаку"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ricky написал(а):

Для начала каждый из нас должен встать, представится... а все остальные будут аплодировать x33
Здравствуйте, меня зовут Рики. И мне нравится Фенрис x33
Ну, странно отношусь к тому, что долийцы ходят босиком... Фенрис не долиец... Однако... Ну разве это не милашество? >///<
А ещё я разделяю мнение Изабелы... Или Изабеллы... Странные переводчики... Впрочем, бусы не хочу x33
Глазоньки... *о* Как вам глазоньки?

(аплодирует)
Здравствуйте , меня Самди . И мне нравится Фенрис %)
Глазоньки чудесны , как два сверкающих смарагда *о*
Как вам... Выражения его лица? О.о
Особенно в сцене когда он уже вот-вот признаете Хоук в своих чувствах и так восхитительно слегка преподнимает брови *0*

0

302

Melissa написал(а):

Самди
Ricky
Куда я попала? оО"""

Два брата , разлученных в детстве обрели друг друга %)
Можете порадоваться за нас %)
В клуб не анонимных любителей Фенриса

0

303

Самди написал(а):

(аплодирует)
Здравствуйте , меня Самди . И мне нравится Фенрис %)
Глазоньки чудесны , как два сверкающих смарагда *о*
Как вам... Выражения его лица? О.о
Особенно в сцене когда он уже вот-вот признаете Хоук в своих чувствах и так восхитительно слегка преподнимает брови *0*

Оу... Выражение лица купило сразу. Ещё при первом появлении... Эта рука, эта перчатка *о*
Да, я помню эту сцену, я сделала много-много сейвов x33 Брови прекрааасны... x.x
Стоп... Как вам голос? *о* Голос Фенриса, голос Фенриса, голос Фенриса...

Самди написал(а):

Два брата , разлученных в детстве обрели друг друга %)
Можете порадоваться за нас %)
В клуб не анонимных любителей Фенриса

Тсс... Это... Мелисса первая стала мне братом о.о Уже давно. Кажется, младшим... *запуталась в родословном древе*
Melissa
Брат! ._. Это сильнее меня...

0

304

Ricky написал(а):

Как вам голос? *о* Голос Фенриса, голос Фенриса, голос Фенриса...

Приятный и гудящий , немного с хрипотцой
Гипнотизирующий о.о
Как-то сразу решил , что буду слушать его всю игру *0*
А как вы можете оценить его поступок , когда он уходит от Хоук(а)?

0

305

Ricky
Самди
Наверное, сейчас я чувствую то, что чувствуют нормальные люди когда я рассказываю им про Уминек. -_-""

0

306

Самди написал(а):

Приятный и гудящий , немного с хрипотцой
Гипнотизирующий о.о
Как-то сразу решил , что буду слушать его всю игру *0*
А как вы можете оценить его поступок , когда он уходит от Хоук(а)?

Аналогично.
Мм, признаться, сначала сочла это за проявление слабости. Это было неожиданно, на короткий миг обидно... Причина показалась мне глупой. Я подумала, что поступок этот совсем не мужской... А потом пошли какие-то приятные диалоги между сопартийцами за расчисткой берега, с участием Фенриса, разумеется, куча квестов, в конце-концов Аришок... Злиться было не на что, ну, запутался чел... эм, эльф, ну с кем не бывает? Понять оказалось легко, простить - ещё легче x333 Стоп, я только что всё это написала? о.о'" *смущается, ага*
А потом был Данариус и прохождение Клейма Убийцы. И всё x33 Ляпотааа...
Оу... Забыла. о.о Вновь... Прошу прощения *аплодирует Самди*

0

307

Melissa
Эм... Моя... эмоциональность мешает? о.о

0

308

Ricky
Нет.

0

309

Ricky
Просто я ничего не поняла, лол.

0

310

Я один ничего не понимаю? кто такой Фенрис? Я знаю Фенриса (или Фенрира) из скандинавской мифологии, но вы врятли про него, ибо это огромный волк

0

311

Melissa
Прости о.о
Malfoy
Скандинавская мифология имеет место быть, однако... Фенрис - персонаж Dragon Age II, возможный сопартиец главного протагониста... или протагонистки x33

Спойлер, ага x33

Городской эльф из империи Тевинтер, беглый, бывший, раб, потерявший память от... болевого шока? о.о сопутствовавшего вживлению в кожу Фенриса магического металла, опять же, если я правильно определила. Возможный любовный интерес о.о Оу, мечник, ага. И он вырывает сердца ^.^ И ненавидит магов ^.^ И магию крови ^.^

0

312

Malfoy написал(а):

Я один ничего не понимаю? кто такой Фенрис? Я знаю Фенриса (или Фенрира) из скандинавской мифологии, но вы врятли про него, ибо это огромный волк

(Конспиратор)
Про него родимого , про него %)

Ricky написал(а):

Аналогично.
Мм, признаться, сначала сочла это за проявление слабости. Это было неожиданно, на короткий миг обидно... Причина показалась мне глупой. Я подумала, что поступок этот совсем не мужской... А потом пошли какие-то приятные диалоги между сопартийцами за расчисткой берега, с участием Фенриса, разумеется, куча квестов, в конце-концов Аришок... Злиться было не на что, ну, запутался чел... эм, эльф, ну с кем не бывает? Понять оказалось легко, простить - ещё легче x333 Стоп, я только что всё это написала? о.о'" *смущается, ага*
А потом был Данариус и прохождение Клейма Убийцы. И всё x33 Ляпотааа...
Оу... Забыла. о.о Вновь... Прошу прощения *аплодирует Самди*

Истенно так
(Кивает)
Меня и в дальнейшем очень удивил поступок его , когда Фенрис перешел на сторону магов...
"Маг , ради которого я здесь" - прямо чуть не расплакался )
А как вы рассматриваете романтическую линию с ним? Вам не кажется , что она лучшая из всех?
Да и Фенрис самый верный из .... ну вы поняли...

0

313

Ricky написал(а):

Melissa
Прости о.о
Malfoy
Скандинавская мифология имеет место быть, однако... Фенрис - персонаж Dragon Age II, возможный сопартиец главного протагониста... или протагонистки x33

Забыли добавить - романтический интерес %)

0

314

Самди написал(а):

Истенно так
(Кивает)
Меня и в дальнейшем очень удивил поступок его , когда Фенрис перешел на сторону магов...
"Маг , ради которого я здесь" - прямо чуть не расплакался )
А как вы рассматриваете романтическую линию с ним? Вам не кажется , что она лучшая из всех?
Да и Фенрис самый верный из .... ну вы поняли...

Ну, я-то играла за разбойницу x33 Прямо сама себя удивила, когда выбрала этот класс, а переигрывать за магичку... вот честно, почему-то не хочется. Для меня это испортит всё впечатление, я думаю v_v

Особо впечатлительным не читать x33 Много... ээ... карамельности? о.о

Да, я полностью согласна. Андерса романсила за... Кхем... но, в общем, это было всё не то: Фенрис остался неповторимым. Отторжение с его стороны, сложность набивания дружбы, резкость, категоричность, отрицание всего, что мешает мести... Он немного помешан на собственных... да даже не проблемах... на собственной дороге, но к этому быстро привыкаешь, врастаешь как-то о.о Он самый преданный, да. Недаром получил свою... "кличку" от Данариуса ._.
Возможно, при прохождении личной цепочки квестов может показаться, что его нужно защищать, однако... Я думаю, задача Хоук(а) не столько в защите Фенриса, сколько в поворачивании его в нужную, правильную сторону.
Приятно погрели слова Защитника(Защитницы) в Инквизиции x33

0

315

Самди написал(а):

Забыли добавить - романтический интерес %)

Читайте же спойлер ниже x33
Кажется, нас испугались и покинули о.о

0

316

Ricky написал(а):

Читайте же спойлер ниже x33

Не забыть их всех перекусать , да %)
Фенрис верен , но и требует такой же верности от Хоука...
А эти "щенячьи глазки"  *0*
Ммм , не помню кто говорил , по-моему Изабелла , что Фенрис "продолжает носить цепи под одеждой" и роль Хоука здесь освободить его от внутренних оков , не стать новым , хоть и добрым господином ...
Не знаю от этого ли , или чего другого , но не люблю романсить Волчонка с фем!Хоук , в этой паре она как ... мамочка? О.о

0

317

Самди написал(а):

Не забыть их всех перекусать , да %)

*кивает, кивает*

Самди написал(а):

Фенрис верен , но и требует такой же верности от Хоука...

Ничего не знаю, пресекла поползновения Андерса ещё в первом акте x33

Самди написал(а):

А эти "щенячьи глазки"  *0*

Ага т_т

Самди написал(а):

Ммм , не помню кто говорил , по-моему Изабелла , что Фенрис "продолжает носить цепи под одеждой" и роль Хоука здесь освободить его от внутренних оков , не стать новым , хоть и добрым господином ...
Не знаю от этого ли , или чего другого , но не люблю романсить Волчонка с фем!Хоук , в этой паре она как ... мамочка? О.о

А я так думаю больше про м!Хоука x33 Хотя и ваше мнение разделяю. Но только частично. А вообще, не задумывалась об этом, пока не добралась мыслями до Защитника.

0

318

Ricky написал(а):

Да я так, форум по Доте читала. оО"""

0

319

Ricky
Извините , но я сматываюсь (
Аврал образовался...
Доброй ночи!

0

320

Melissa
Хех x33
Самди
Доброй ночи. Успехов вам с вашим авралом x))

0

321

Ricky
я тут, но я задрил =D

0

322

Всем добрый вечер…

0

323

Melissa
Добрый x33

0

324

Ооо , Господи , неужели мой локальный аврал наконец окончен! %(
Всем охай , кстати о/

0

325

Самди
Поздравляю, да.
Приветствую.
К слову, мне стоит начинать писать пост? Или мы дождёмся Конаку?

0

326

Ricky написал(а):

Самди
Поздравляю, да.
Приветствую.
К слову, мне стоит начинать писать пост? Или мы дождёмся Конаку?

Не знаю о.О
Мне бы не хотелось делать "игру на двоих" %)
И эммм , нормально , что Самди уже из дома вышел? Или пока никто не видит переписать? ._.

0

327

Самди
Как угодно о.о Вообще, персонажи вполне могут пересечься... ну, не знаю, на какой-нибудь зебре... о.о Так что необязательно.

0

328

Ricky написал(а):

Самди
Как угодно о.о Вообще, персонажи вполне могут пересечься... ну, не знаю, на какой-нибудь зебре... о.о

Ну и хорошо , а то я после свадебных гуляний ничегошеньки не соображаю %)
вспомнил "Ну , погоди!"
- Хто?
- Зёбра! XD

Эмм , а для Рэйторы такая внеплановая встреча нормальной будет? А то если Сатердаг по дороге свой любимый плащ оденет , то на маньяка жуть как похож станет %)

0

329

Самди
Ну... его наверняка Эбесс узнает. А узнает она, узнает и Рэйтора... Скажем так, Юмэ испытывает достаточно сильную благодарность, чтобы предпочитать её внешнему облику x33

0

330

(Ходит кругами по пустому флуду)
Ауууу! Кто-нибууудь!

0

Вы здесь » Pokemon History; » Флуд » В честь дня "висения на Конаку"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно