ролики растерял
Брат, я тебя нашел Т.Т
Да ладно, чё ты на себя наговариваешь?)))
я хороший , правда >=)
Pokemon History; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon History; » Флуд » Восстановление ролевой
ролики растерял
Брат, я тебя нашел Т.Т
Да ладно, чё ты на себя наговариваешь?)))
я хороший , правда >=)
ПЕРЕЙДИТЕ В НОРМАЛЬНЫЙ ФЛУД
ПЕРЕЙДИТЕ В НОРМАЛЬНЫЙ ФЛУД
okay(
Ладно, я передумал, я сделаю всё для восстановление ролевой, только дайте мне какое нибудь задание, мне скучно!!! DX
Ладно, я передумал, я сделаю всё для восстановление ролевой, только дайте мне какое нибудь задание, мне скучно!!! DX
тебе столько заданий понадавали =.="
иди вон лучше анкету напиши =)
Konaku
А старого перса с прежними покемонами оставить нельзя?))) Ну ладно, пойду писать)))
А старого перса с прежними покемонами оставить нельзя?)))
не не не =)))
Konaku
Как так?! Что, правда нельзя? А если я их в анкету впишу?
А если я их в анкету впишу?
ну если ты про покемонов, то только 1 стадии и только 3
1 стадии
У меня все 1 стадии и всего 3)
У меня все 1 стадии и всего 3)
а ну тогда можно =)
Konaku
Ты не поверишь, я сидел 2 часа писал пост на опытного тренера, написал супер-пупер интересную биографию и т.п, а когда сохранил мне вышло сообщение что время сессии истекло и пост не сохранился!!! Твою ж мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что мне теперь делать? Я больше такого не напишу(((((
Так-с, с Юновой можно сказать закончила, остались два последних стадиона, но заполнить их нормально не представляется возможности до выхода серий аниме х)) ещё с чем-то нужна помощь?
Mitsu
хм, лига Джото :С но это, опять же, муторное дело.
Kiku Okama
Я же говорила, что не ко мне это х_х"" какие-нибудь ещё правила/руководства/etc нужны? Ах да, список покемонов ещё... в бульбапедии есть кто редкий, а кто нет и кто где обитает, логика у меня тоже вроде как есть, хоть и покалеченная, так что сейчас этим займусь хЗ
Ксо, и общую информацию нужно срочно в литературный вид привести оО"
Здрасте, сограждане. Я собственно, по какому поводу... Какая помощь нужна?))
так что сейчас этим займусь хЗ
ура х3
Какая помощь нужна?))
лига Джото пустует =о
Kiku Okama
хо-хо-хо, исправим) Правда я скоро в магазин ухожу, но когда вернусь начну заполнять
Ricky
спасибо ;3
Эх , девушки, а на нас крчат ВО ФЛУД вод где справедливость ?=.="
Konaku
иди отписывайся =о мы обсуждаем всё как раз по теме.
иди отписывайся =о мы обсуждаем всё как раз по теме.
ладно ладно женщины всегда правы =.="
Моя помощь нужна? И да-да я снова с вами!!!
Horoi Vasters
Ага, нам всегда помощь нужна ^.^
Ricky
Говорить мне что делать, я всё сделаю о.о
Мне кажется, что сайт замечательный, но все-таки раньше игра проходила интересней. Ни хочу ни кого обижать, админы умники все очень интересно, но когда был состав в Рики, Мелиссу, Минако, Смайла, Элкеми ну и старички поняли какой состав я имею ввиду, то на тот момент игра была интересней. Я это к тому, что надо вернуть активных старичков в игру. Меня собственно говоря Минако пригласила, по идеи я должна была с ее профиля играть, так как у нее покемоны прокаченные, но с самого начала интересней мне кажется.
Отредактировано Hajako (2012-12-06 00:45:09)
Не надо нам Элкеми возвращать.D: А вообще, мне не нравится разделение на новых людей и старых... Старое всегда кажется интересней, потому что ты к этому привык.
Ну про Элкими я согласна, а Смайла, Минако и Джесс надо обратно. Это были активные игроки.
Hajako
Минако - хорошо. Смайла - не знаю где найти. Джесс... ей нужно учиться и получать хорошее образование. К несчастью... мм... в нашем мире учёба и работа стоят очень дорогих усилий ^.^"""
Да и Элкеми хорошим игроком была... В ней сидела электрическая изюминка резкости, бьющая током в самый неподходящий момент. Она держала меня в тонусе, она контролировала мою лень... в конце концов она разряжала нашу вечную обстановку приторности x333
Вы здесь » Pokemon History; » Флуд » Восстановление ролевой